Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" выступил с официальным заявлением по поводу травмы Брэндона Боченски

Капитан команды получил сильный удар в голову после атаки соперника.

Брэндон Боченски. Фото пресс-службы "барыса"
26 комментариев
6896
17 февраля 2017 15:03
Астанинский "Барыс" на официальном сайте выступил с заявлением о травме нападающего и капитана команды Брэндона Боченски

На 37-й минуте домашнего матча с новокузнецким "Металлургом" Боченски был атакован защитником Алексеем Васильченко. Нападающий получил сильный удар в голову и не смог продолжить игру. 

35-летний Васильченко родился в Усть-Каменогорске и ранее выступал за "Барыс" и сборную Казахстана. За этот эпизод арбитры выписали ему пятиминутный штраф и удаление до конца игры.

Без своего капитана "Барыс" за шесть секунд упустил преимущество в две шайбы, а затем проиграл в овертайме - 2:3. 

"Касательно игрового эпизода матча "Барыс" - "Металлург" (Новокузнецк) с участием нападающего Брэндона Боченски ХК "Барыс" заявляет следующее. В данный момент проводятся дополнительные медицинские исследования, которые позволят установить точный диагноз, наличие или отсутствие каких-либо повреждений. Вероятность участия хоккеиста в ближайших матчах клуб не комментирует", - говорится в заявлении "Барыса". 

Ранее состояние Боченски прокомментировал главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец. Он отметил, что без него первое звено разрушилось. 

Заключительный матч в регулярном чемпионате "Барыс" проведет 18 февраля. Игра с омским "Авангардом" пройдет в Астане и начнется в 17:00 по столичному времени, а посмотреть ее можно будет в прямом эфире телеканала KazSport.

В первом раунде плей-офф "Барыс" встретится с "Трактором". Серия начнется в Челябинске. Точное расписание игр появится в ближайшее время.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26 комментариев
6896
17 февраля 2017 15:03
Новости