Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Барыса" рассказал о состоянии Боченски после удара в голову в матче с "Кузней"

Без своего капитана астанинский клуб потерпел поражение.

Ссылки по теме:


Брэндон Боченски. Фото пресс-службы "Барыса"
Брэндон Боченски. Фото пресс-службы "Барыса"
Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец прокомментировал поражение в матче с новокузнецким "Металлургом", передает корреспондент Vesti.kz

Встреча в Астане завершилась победой гостей в овертайме (2:3). По ходу игры "Барыс" вел с преимуществом в две шайбы, но в третьем периоде "Кузня" за шесть секунд дважды поразила ворота соперника. 

"Хороший второй период - смогли использовать моменты в большинстве. К сожалению, наши удаления в третьем полностью перевернули матч. За это мы поплатились - "отдали" матч, который должны были выигрывать. Надеюсь, это послужит уроком и мотивацией на будущие игры", - сказал Занковец на послематчевой пресс-конференции. 

В матче с "Металлургом" травму получил капитан "Барыса" Брэндон Боченски. Нападающий получил удар в область головы и шеи от защитника "Металлурга" Алексея Васильченко, который известен по выступлениям за "Барыс" и сборную Казахстана. За этот эпизод арбитры выписали Васильченко пятиминутный штраф и удаление до конца игры. 

"Мне надо посмотреть в повторе этот момент. Мы не знаем, надолго ли выбыл Боченски. Но по ходу игры было видно, что травма одного игрока разрушила все звено, к сожалению.

Будем надеяться на лучшее. Мы можем лишь сожалеть из-за того, что случилось с нашим капитаном. Более подробная информация будет завтра. Пока не могу сказать точный диагноз", - сказал Занковец. 

Заключительный матч в регулярном чемпионате "Барыс" проведет 18 февраля. Игра с омским "Авангардом" пройдет в Астане и начнется в 17:00 по столичному времени, а посмотреть ее можно будет в прямом эфире телеканала KazSport. 

В первом раунде плей-офф "Барыс" встретится с "Трактором". Серия начнется в Челябинске. Точное расписание игр появится в ближайшее время. 
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Heatley 16 февраля 22:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1397
Нашему Капитану только здоровья !!! А Васильченко подлый игрок и не первый раз такое делает !!! Хорошо что он уже не гражданин Кахахстана !!!
 
Talgat Taev 17 февраля 00:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Heatley,у 2 гражданства
 
Артур Карапетян 17 февраля 14:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3688
Heatley, так и удушил бы его своими руками! Козел этот Васильченко, который раз показывает свое свинство! Наверное, задание получил от Трактора!!!
 
Heatley 17 февраля 14:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1397
Артур Карапетян, Согласен Артур и самое подлое в том ,что именно капитана и именно ключевого игрока и перед ПО а это значит действовал целенаправленно !!! Вообще по хоккейным законам не трогают никогда Капитан или уже уважаемых игроков -за исключением просто игровых эпизодов и т д !!! А тут вопреки всех правил и законов так поступить -ни один хоккеист так не сделает -это подлость чистой воды !!! Здоровья нашему капитану !!! Надеюсь сегодня как и обещали сообщат о его самочувствие !!! Удачи Барысу !!!
 
Жомарт Габдуллин 16 февраля 22:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 695
Здоровья Боче.
 
Фанат 16 февраля 22:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2086
Васильченко ссучился,а Боче здоровья !!!
 
Kairat A. 16 февраля 22:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2011
Васильченко просто СВОЛОЧЬ!!! Уважаемому БОЧЕ здоровья! Дамиру в следующем сезоне,хорошенько надрать задницу этому засранцу!!!
 
Жумабай Санкубаев 16 февраля 23:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 970
Kairat A.,Посмотрим вердикт судейского корпуса КХЛ. В прошлые годы они ничего не видели.
 
Allen Tontin 16 февраля 23:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 521
Когда брендона сломали.,барыс стал нервничать.,пошли нарушения.итог барыс перестал играть
 
Данияр Мертаев 16 февраля 23:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1475
Мдааа.зачет.за сценарии.спецом сделали.отменная маза за не проход.во второй раунд плей офф.трактору.это мы проходили.если не пройдут челябу.какого.....на вы играете там уже 7 лет.тогда лысый хуже Селина видать
 
Lada Vesta 17 февраля 00:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 652
Данияр Мертаев, сам понял, что написал?
 
Нурбол Касенов 17 февраля 01:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
народ это спорт тем более хоккей силовой спорт, не надо всех собак спускать на Васильченко делал свою работу от травм никто не застрахован
 
Мурат Смагулов 17 февраля 08:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Это диверсант Васильченко , бывший игрок "Трактора" ему наверное позвонили и попросили поломать Боченски за определенную плату. Вот он и сработал. Дисциплинарный совет КХЛ как на это посмотрит. Боченски здоровья и возвращения в строй. В плей-оф будут ломать наших легов одназначно, вчерашняя игра тому подтвержение.
 
Сеиткамал Каримсаков 17 февраля 09:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 549
на сайте колхозной лиги нет ни слово о травме нашего капитана и последние слова нашего тренера, которые здесь напечатал вести! Если бы кого-то другого, "из своих", так по голове распечатали бы, они бы целую статью напечатали бы и отдельную программу сняли.
 
Heatley 17 февраля 14:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1397
Касательно игрового эпизода матча «Барыс» — «Металлург» (Новокузнецк) с участием нападающего Брэндона Боченски ХК «Барыс» заявляет следующее.
В данный момент проводятся дополнительные медицинские исследования, которые позволят установить точный диагноз, наличие или отсутствие каких-либо повреждений. Вероятность участия хоккеиста в ближайших матчах клуб не комментирует. !!!
 
Мейрбек Нургалиев 19 февраля 19:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Был бы Рыспаев. Хорошенько бы приподал урок этому козлу