Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" за шесть секунд упустил преимущество в две шайбы и проиграл худшей команде КХЛ

Во второй раз в сезоне астанинский клуб уступил в овертайме.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Барыса"
Фото пресс-службы "Барыса"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Металлург Нк 2:3 ОТ

Голы: Шиннимин, 36 (1:0); Савченко, 37 (2:0); Фаткуллин, 51 (2:1); Соловьев, 51 (2:2); Комаристый, 62 (2:3)

Турнирная таблица
Хоккеисты "Барыса" проиграли в овертайме новокузнецкому "Металлургу" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Астане сегодня, 16 февраля, и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. С подробной статистикой матча вы можете ознакомиться здесь

Обе шайбы "Барыс" забросил в большинстве в концовке второго периода. На 37-й минуте отличился канадец Брендан Шиннимин, а на 38-й - Роман Савченко. В обоих случаях ассистентом выступил Роман Старченко.

В концовке третьего периода "Барыс" упустил победу. Астанинский клуб неудачно сыграл в большинстве, позволив "Металлургу" дважды поразить свои ворота. На 52-й минуте отличился Тимур Фаткуллин, а через шесть секунд - Кирилл Семенов

В овертайме сильнее были хоккеисты "Металлурга". Автором победной шайбы на 63-й минуте стал Александр Комаристый

Запомнился этот матч и травмой капитана "Барыса" Брэндона Боченски. На 37-й минуте нападающий получил удар в область головы и шеи от защитника "Металлурга" Алексея Васильченко, который известен по выступлениям за "Барыс" и сборную Казахстана. За этот эпизод арбитры выписали Васильченко пятиминутный штраф и удаление до конца игры. 

Для "Барыса" это поражение стало 28-м в сезоне и вторым - в овертайме. С 90 очками астанинский клуб идет пятым в Восточной конференции и встретится с челябинским "Трактором" в первом раунде плей-офф. 

В свою очередь, "Металлург" одержал восьмую победу в сезоне и первую - в овертайме. В активе клуба из Новокузнецка 37 очков и последнее, 15-е место в Восточной конференции. В общей таблице КХЛ "Металлург" также идет последним. 

Заключительный матч в регулярном чемпионате "Барыс" проведет 18 февраля. Игра с омским "Авангардом" пройдет в Астане и начнется в 17:00 по столичному времени, а посмотреть ее можно будет в прямом эфире телеканала KazSport. 
  Комментариев: 33
  0  

Комментарии

 
 
Бегалы Шахабаев 16 февраля 22:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
А надо было Доусу хет трик оформить и Карлсону сухаря взять с этого Хuiтолурга. Так сказать улучшить статистику. Мне игра совсем не понравился.
 
Жанибек Сариев 16 февраля 22:01
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Баркер гавнюк уже 2 игра атака ноль трактор уничтожить барысу сухарик
 
Санек Васильев 16 февраля 22:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1724
Да проигрыш херня. 3 период вообще не смотрел из за этого индюка криворукоого Вафлильченко. Сцуко. Че там Боча? Вот что самое главное должно быть сейчас
 
Жомарт Габдуллин 16 февраля 22:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 692
Все было нормально, но Баркер все решил по другому и испортил всю игру. Позорник!!
 
Ташкенбай Ботанов 16 февраля 22:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Жомарт Габдуллин, Согласен на все 100%
 
Heatley 16 февраля 22:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Это же надо так наплевательски выйти на игру !!! Я бы понял если бы выпустили молодежь,второй состав и т д,а то играл основной боевой состав !!! Просто вышли как на прогулку и все я понимаю уже попали в плей офф ну нельзя же так играть ,на ровном месте привезли две шайбы себе ,не нужные удаления и т д !!! Так надеюсь в плей офф играть не будут ) это просто смешно !!! Ну а Васильченко просто козел , не первый раз уже так против Барыса играет ,еще за Трактор играл нозил нашим , и в сборную тогда как то не приехал !!! Сменил бы уже гражданство на российское и не позорил бы КАЗАХСТАН своими поступками !!! Надеюсь с нашим капитаном все будет хорошо !!! Удачи Барысу !!! Вперед Барыс !!!
 
Галина Кудабаева 16 февраля 22:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
Heatley,он уже давно гражданин россии
 
Санек Васильев 16 февраля 22:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1724
Галина Кудабаева, Дело не в гражданстве, дело в совести которая напрочь отсутствует у Вафлистченко. Перед самым плейофом поломать одного из ведущих суперфорвардов это как называть?
 
Галина Кудабаева 16 февраля 23:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
Санек Васильев,Поступил он конечно не по спортивному , что ж фамилию теперь так надо изуродовать..?
 
Heatley 16 февраля 22:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Heatley, У него обида на Барыс уже не первый сезон !!! Ну и что что гражданин России он -зачем так подло поступать исподтишка и именно лидеров ломать !!! Ему повезло что до конца удалили -отомстили бы за капитана без вопросов !!! Подлый игрок он и хорошо что он теперь не гражданин Казахстана !!!
 
Сергей Варчук 16 февраля 22:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 994
При счёте 2:0 Новокузнецк уже смирился с поражением и просто доигрывал матч, но Маркелов и Баркер с этим были категорически не согласны - своими глупыми удалениями взяли и уничтожили чистую победу Барыса!
 
Allen Tontin 16 февраля 22:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 520
Хоть очко взяли и то ладно,как брендушка,вот в чем вопрос,здоровья ему,кузня очень грязно играла всю игру,как будто специально ломали наших,заказ наверное получили ,дрофы.
 
prymypyl 16 февраля 22:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1815
Игра носила тренировочный характер и этим всё сказано.Трактор фаворит поэтому надо исправить недочеты в своей игре насколько это возможно.
 
Kairat A. 16 февраля 22:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Стыдно за Вас товарищи из "Барыса"!!! Очень стыдно так заканчивать "гладкий" чемпионат да и еще с самой бедной командой лиги!!! Я еще в прошлый раз отмечал, что после игры с "кузней" в гостях, очень уж высокомерно и пренебрежительно относиться они к "Металлургу"!!! Сегодня за свою вальяжность получили по полной, от совсем молодых пацанов, хоть-бы еще и не потерять-бы "кэпа"!!! Все таки белорусы были упертыми и остаются такими, но неужели Занковец не видит, что схема в большинстве с С-Пьером не работает, а он все упорно продолжает их ставить на большинство(!?), сегодня Савченко показал ему, кто должен стоять на синей линии, что именно он, а не канадец!!! Огромное человеческое СПАСИБО за испорченный вечер Маркелову, Баркеру и Трясунову, за их разгильдяйство и просто безобразную игру получите и распишитесь, последний игрок, а это Трясунов, это просто какой-то проходимец, совершенно посторонний человек в хоккее, такого бестолкового и извините тупого игрока еще поискать надо!!! Эдуард Константинович делайте выводы, пока еще не поздно!!! Боченский крепкого здоровья, а Васильченко наше всемерное ПРЕЗРЕНИЕ!!!
 
Серик Жаксыбаев 16 февраля 22:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 771
Kairat A., сегодня я думаю вчистую проиграл занковец. мало того что вся игра в основном зависит от первого звена, но он когда первое звено распалось, начал разбивать 2 и 3 звенья (сентпьер поднялся выше). при игре в большинстве тоже начал тасовать игроков. это хорошо, что по было обеспечено, иначе бы это было полной .....
 
Heatley 16 февраля 22:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Kairat A., Привет Кайрат !!! Я полностью согласен с твоим комментарием !!! Я долго не мог подобрать слова про Трясунова но ты прямо в точку сказал !!! Ну Барыс не был бы Барысом если бы просто выиграл))) На ровном месте привезли себе проблемы в своем репертуаре в общем !!! Про Васильченко молчу уж слов нет ,выше все высказал про него !!! Сменил бы уже гражданство он и все не позорил бы нас !!! В сборную не приехал ,в Тракторе когда еще играл цеплялся все время с нашими игроками а сегодня ну просто козел ,перед ПО так атаковать нашего капитана !!! Одно жалко до конца удалили а то бы отомстили бы ему точно !!! Вперед Барыс !!! Надеюсь в ПО таких игр не будет !!! Удачи Барысу !!!
 
Kairat A. 16 февраля 22:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Heatley! Солидарен Андрей и поддерживаю!!!
 
Сахи Шегебаев 16 февраля 22:16
Статус: Профи
Рейтинг: 347
"Барыс" қай елдің командасы - неге ол Қазақстан астанасында тұрады, неге біздің қазынамыздан ақша алады?!
 
Marat* 16 февраля 22:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
Говорил же ранее, хотя бы одно очко взять, и что даже с Металлургом Барыс может начудить. Пожалуйста, как на каркал). Гадина этот Васильченко, всегда старается из подтишка подосрать. То с Друсом цеплялся, то Кэпу заехал специально. Зачем, какой резон? Для Кузни этот матч ничего не решал, а для Барыса потеря капитана в плей офф, это серьёзная потеря. Брэндону скорейшего выздоровления.
 
Серик Жаксыбаев 16 февраля 22:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 771
Marat*, не хочется верить но кажется, что васильчеко, все же обижен на барыс. ну и так совсем из области маразма - трактор попросил васильченко (когда-то играл в тракторе)
 
Marat* 16 февраля 22:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
Серик Жаксыбаев, никогда он мне не нравился. То ломался как тёлка когда в сборную приглашали, то вот так цепляет всегда лидеров. Некому в жбан настучать, а свою обиду пусть засунет себе под свой бондаж. На счёт Трактора сомневаюсь, думаю это личное, придурок одним словом.!
 
Серик Жаксыбаев 16 февраля 22:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 771
сезон регулярки можно сказать окончен, и одно можно сказать даже с уверенностью, что барыс команда, которая не имея мотивации - не команда.
 
Fater 16 февраля 22:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Жалко что Васильченко никто не ответил за капитана, болельщики будут ждать что его на следующем сезоне накажут как надо, просто за ним это не в первый раз когда он конкретно имеет что то против наших игроков...Дамира не хватает или такого как Греттон, на следующий сезон обязательно нужен боец в команде иначе никак. В Ак Барсе есть Свитов, в Авангарде Орлов и Меньшиков, в Сибири Артюхин, в Магнитке Осала и Тимкин, в Салавате Гончаров который может и сломать и подраться, а у нас никого нет кто может заступиться за лидеров при случае. Это не доработка генменеджера,и Тренеров что зав сезон не нашли такого игрока который может дать понять другим что не стоит трогать наших.
 
Kairat A. 16 февраля 22:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Fater!
 
Жанибек Сариев 16 февраля 22:48
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Василченько ненавидит Казахстане я это уже чувствую сколько раз это заметила прошли игру тоже дрался доусом
 
Сергей Варчук 16 февраля 22:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 994
Боча - красавец! После такого удара в голову не могут подняться со льда, а он сразу попытался встать, хотя было видно что он в тяжёлом нокауте и его штормило. Боча - Мужик! Васильченко - иуда!
 
Allen Tontin 16 февраля 23:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 520
Шакалы так делают.,подло,какой смысл ему ломать брендона, сезон закончен,ну будь мужиком играй достойно,что доказал урод конченный
 
Фанат 16 февраля 23:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2020
ссученный игрок васильченко
 
Lapochka Lapulya 16 февраля 23:53
Статус: Профи
Рейтинг: 486
Столько уверенных в поражении Трактору в плове... или желающих этого. Я не пойму вас. Зачем тогда болеете за Барыс? Болейте за Трактор... А я верю в команду. Без поражений не бывает побед. Лучше сейчас проиграть и сделать выводы из этого поражения. Да и зачем сейчас напрягаться? Я думаю с Авой вообще надо дать отдохнуть первому звену. От греха и от травм подальше. Боче - скорейшего выздоровления. Мы то как никто другой знаем, что если из тройки ББД выпадает один, то это не к хорошему... Верю в тебя, Команда. Алга, мой любимый Барыс
 
Tashkenbay Botanov 17 февраля 00:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Точно не помню или Руденко или Пушка надавал этому "василченко", года два назад. Кто помнить напомните.
 
серик 17 февраля 01:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Да, Металурги здорово поиздевались над Барысом, отняли 2 очка, ломали наших лучших игроков, а барсята смотрели на это и терпели, вместо того, чтобы порвать из, отомстив за капитана, самая худшая команды просто с огромным настроем вышли на Барыс,а след игру обязательно крупно проиграют
 
Allen Tontin 17 февраля 02:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 520
Барыс пройдет трактор4:1или 4:2
 
Самархан Абдикулов 17 февраля 21:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 73
вот и все