Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это не был наш лучший матч, но и худшим его не назовешь - Занковец о поражении "Йокериту"

Тренер "Барыса" прокомментировал поражение в Астане.

Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"
6 комментариев
923
1 февраля 2017 23:11

Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец, комментируя домашнее поражение от финского "Йокерита", отметил, что соперник заработал себе психологическое преимущество во встрече. 

- Думаю, был равный матч. Во втором периоде за счет большинства у нас было небольшое преимущество. Игра шла до гола, к сожалению, первыми пропустили мы. А команда, которая повела в счете, она имела и психологическое преимущество, и всегда легче играть на удержание счета, нежели догонять. Повторюсь, первый гол пропустили мы и проиграли достойному сопернику, - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса". 

- Команда хорошо провела выездную серию, почему не удалось сохранить этот запал? Что случилось?

- Повторюсь, игра была до гола. Мы неплохо играли во втором периоде, как и весь матч. Безусловно, это не был наш лучший матч, но и худшим его не назовешь. Играли равные команды, у которых было примерно одинаковое количество шансов забить гол. Соперник воспользовался моментами, а мы - нет. 

Напомним, "Барыс" в Астане проиграл "Йокериту" со счетом 0:2 и остался на шестом месте Восточной конференции КХЛ.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
6 комментариев
923
1 февраля 2017 23:11
Новости