Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" в Астане всухую проиграл "Йокериту"

Хоккеисты казахстанского клуба не смогли ни разу забить сопернику.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Йокерит 0:2

Голы: Йормакка, 40 (0:1); Ниеми, 50 (0:2)

Турнирная таблица

ХК "Барыс" потерпел поражение в домашнем матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский клуб в Астане принимал финский "Йокерит". Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

Стоит отметить, что все шайбы были заброшены в третьем периоде. До 41-й минуты на табло горели нули. Затем большинство "Йокерита" реализовал Пекка Йормакка, он же оформил дубль на 51-й минуте в равенстве. Ворота "Барыса" в этом матче защищал Кевин Пулен. 

За три периода хоккеисты "Барыса" нанесли 39 бросков по воротам соперника, из них 18 в створ. У "Йокерита" же 49 бросков, из которых в створ - 31. 

Таким образом астанинский клуб остался на шестом месте Восточной конференции, набрав 81 очко в 55-ти матчах. При таком раскладе в первом раунде плей-офф "Барыс" попадает на казанский "Ак Барс", идущий третьим. 

В регулярном чемпионате КХЛ "Барысу" осталось еще провести пять домашних матчей. Следующая игра состоится 3 февраля против минского "Динамо". 

  Комментариев: 52
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Сариев 1 февраля 2017 21:42
Статус: Профи
Рейтинг: 451
Токсинов Нада отправить чемпионат Казахстана Савченко тоже много ошибается
 
Жанибек Сариев 1 февраля 2017 21:42
Статус: Профи
Рейтинг: 451
Трисунов
 
Нурбол Касенов 1 февраля 2017 21:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
Йокериту нужнее была победа это читалось, а Барыс сегодня был вялым такое ощущение что сливали игру не похоже была игра на ту что была в Финляндии
 
Бахытжан Асылбеков 1 февраля 2017 21:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 983
Доигрались (( Нет реализации
 
Сабит Нурмагамбетов 1 февраля 2017 21:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Да мешки позорные, видно было что игру сливают, продались финам. При таком раскладе завтра белорусам сольют и опять на ак-барс выйдут, где с большим удовольствием продуют в сухую 4-0 и поедут пропивать свои честно заработанные бабки.
 
Жомарт Габдуллин 1 февраля 2017 21:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 863
Все правильно, сегодня Эдуарда друг матч не судил и наши, устыдившись за прошлую победу с помощью полосатиков, с легким сердцем отдали ее Иоккериту.. Особенно в этом преуспел Трясунов, который, видимо, больше всех переживал за соперников. )) Какое четвертое!?? Остаться бы в восьмерке!!
 
Санек Васильев 1 февраля 2017 22:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2289
Жомарт Габдуллин, Бред несешь дружище. Какая победа с помощью полосатиков? В Финляндии заслуженно победили.
 
Жомарт Габдуллин 2 февраля 2017 22:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 863
Санек Васильев, Как бы я хотел, чтобы ты был прав.
 
Роза Ералы 1 февраля 2017 21:47
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Наши кажется боится получит травму просто катается
получилось то что заслужили
 
Жанибек Сариев 1 февраля 2017 21:48
Статус: Профи
Рейтинг: 451
В последнее время плохо атакуют когда барыс отдыхает Почему так плохо играет по-моему нетренерются
 
койот 1 февраля 2017 21:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Читалось с самого начала что команда не готова.Вообще характера нет .Или думают что уже в плей офф попали????Больше нет слов.Нечего делать с такой игрой в плове
 
Heatley 1 февраля 2017 21:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Начиная с матча в Минске нет реализации и фарта что ли при завершении атак, столько моментов не использовали !!! Ну и удаления -вот цена удаления пропущенный гол и игры в большинстве вообще не было !!! Осталось 5 матчей надо за каждую шайбу ,за каждое очко бороться !!! Характер ,Настрой и Мотивация запредельная должна быть !!! Удачи Барысу в дальнейших играх !!!
 
Жумабай Санкубаев 1 февраля 2017 21:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Я в шоке, так ждал домашних игр,и на тебе! Такая безвольность к стадии ПО,думал сегодня такую бойню устроят наши.Как можно так диаметрально противоположно играть свои игры? Так играют обычно на юношеских турнирах с перепадами,может в команде нет психолога?
 
аман жума 1 февраля 2017 21:50
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Это только начало , потом про кривые клюшки , тупые коньки , маленькие ворота у соперников...
 
Санек Васильев 1 февраля 2017 21:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2289
Я вот не могу понять одного, почему ни Савченко ни Даллмэн не бросают и не щелкают от синей линии по воротам противника во время атаки?? Им кто то запрещает, не пойму? В таком случае Савченко не нужен команде, у него была единственная фишка это мощный щелчок, а без него он абсолютный балласт в команде. На одних легах едем и едем, но ведь и те тоже устают когда нибудь. Сегодня проиграли позорно при своих болельщиках и даже некого отметить в команде
 
Talgat Taev 2 февраля 2017 01:31
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Санек Васильев,Савченко нечего не решает слушает установку Старченко не хватает Рымарева с которым они разные комбинаций разыгрывали Шимоннен не подходит ему сам за себя играет канадец Рымарев набрал 17 очков это второй результат после Старченко из Казахстанских игроков и связка Рымарев Старченко Савченко всегда забивала в большинстве когда не забивала первое звено
 
Серик Жаксыбаев 1 февраля 2017 21:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 795
Не повезло. Видимо кому очки нужнее были тот и победил. Барыс если размениивается очками с соперником, то не всегда в свою пользу. Но самое главное сейчас это здоровье хоккеистов. Впереди ПО и уже думаю ничего не помешает нам там остаться.
 
rustem Babaev 1 февраля 2017 21:53
Статус: Профи
Рейтинг: 319
первая игра дома всегда такая. тяжелый выезд был. Молитесь чтобы завтра Сибирь и Авангард выйграли! А то на Магнитогорск выйдем.Есть конечно шанс и на четвертом месте закончить но дышат в спину три команды! По игре скажу просто невезло а моменты были!!!
 
Heatley 1 февраля 2017 22:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
rustem Babaev, Авангард выиграл дивизион Чернышева (наш дивизион ) и теперь при любых раскладах останется на втором месте - На авангард или Магнитку мы попадем в случае 7 или 8 го места ) хотя сегодня Трактор выиграл у ЦСКА и 4 место пока за ним -с 6 места мы попадаем на Ак Барс ) с 5 го на Трактор -слабых нет ) так что надо просто выигрывать все оставшиеся матчи и все !!!
 
Жанибек Сариев 1 февраля 2017 21:54
Статус: Профи
Рейтинг: 451
Сабит нурмаганбетов стобой согласен задача только плей-офф дальше нету желания играть потом отдыхает Карельский море
 
Marat* 1 февраля 2017 21:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Это финны, игроки и участники всех ЧМ и ОИ, ничего удивительного. У нас два звена мастеров, у них вся команда такая. Так что победа на классе. У наших куча моментов, плохо в большинстве, реализации вообще никакой. Их кипер тащил, наш тоже молодец, если бы не он, был бы разгром. Надеюсь это был последний проигрыш в этом сезоне. Дальше команды одинакового уровня с Барысом, есть и слабее. Так что проигрывать не имеют права.
 
Бейбут Есмурзин 1 февраля 2017 21:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
Я раньше не верил что Барыс спецом сдают матч а вот здесь я увидел. Коррупция на лицо после 2го периода чиновники позвонили и дали приказ сдать матч. Потому что два периода Барыс рвал метал бросались под шайбу в чужой зоне пресинговали забирали шайбу крч смотреть приятно было. А в 3м периоде словно поменяли игроков я до сих пор не пойму те игроки играли которые были первых 2х периодах. Не нужные удаление в конце шайбу не могут скинуть шайбу сами же отдают какие вялые после перерыва что там сними сделали х.. знает.
 
Андрей Корб 1 февраля 2017 22:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Бейбут Есмурзин,Ты сам то веришь ,в то что написал? "Чиновники позвонили и дали приказ сдать матч))))".Не было слива никакого,просто была обречённость.Эта обречённость у нас с Минска. Бросали,бросали по воротам и ничего.У одного Доуса сколько моментов было.Не забивает Доус ,значит не выигрывает команда.А всё сегодня пошло после удаления Панюкова,хотя там Даллмэн нарушал. и тот же Даллмэн не смог рукой отбросить шайбу из пустых ворот. Надоело одно и то же писать,но Дэллман,Баркер,Савченко ,Трясунов - причина всех бед Барыса.То ли ещё будет,пока они с нами.
 
Marat* 1 февраля 2017 22:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Андрей Корб, грамотно и адекватно.
 
Санек Васильев 1 февраля 2017 22:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2289
Андрей Корб, "Чиновники позвонили и приказали сдать матч" Он сам не понял походу что написал)))
 
Talgat Taev 2 февраля 2017 01:35
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Андрей Корб,набрали бесполезных легов теперь наверное задержка в зарплате вот и бунтуются [шутка]
 
Talgat Taev 2 февраля 2017 01:42
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Андрей Корб,Савченко может забит посмотри сколько он набрал очков игр он меньше других провел из за травмы если ты заметил он час почти не бросает ни то что он не может просто место него выходит Шалапов который за 47 игр набрал 3 очка за результативный пас у Савченко на много больше очков и игр почти на половину меньше
 
prymypyl 1 февраля 2017 21:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
И всухую и по всем статьям да ещё и дома и это команде у которой спад.Нет стабильности-которая признак мастерства.Пошла игра хорошо-давим нет так нет подумаешь.Так можно и в плей-офф не попасть
 
Любаша ... 1 февраля 2017 21:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Не поняла что это было. Похоже на слив.
 
Бегалы Шахабаев 1 февраля 2017 22:02
Статус: Профи
Рейтинг: 440
2-я шайба по вине Доуса. Он че то перемудрил там
 
Жанибек Сариев 1 февраля 2017 22:03
Статус: Профи
Рейтинг: 451
Может тут тактика 5 место хотель Челябинск трактор
 
Heatley 1 февраля 2017 22:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Жанибек Сариев , Чтобы занять 5 ое место надо все матчи выигрывать оставшиеся ))) так что не вижу тактики никакой в проигрыше )))
 
Ермен Бекбауленов 1 февраля 2017 22:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
шалапова и трясунова гнать нужно
 
prymypyl 1 февраля 2017 22:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Меня вот что волнует всем известно что барыс играет за счет легов вернее тройки ббд.Теперь вопрос почему не прибавляют казахстанцы вообще им ведь дают шанс но никто не пользуется возможностью.Привлекают одних и тех же а толку пшик может дать шанс другим зачем зацикливаться на одних и тех же раз уж они который год не могут ничего.За шанс надо рвать и метать чего от них не дождешься может быть они всем довольны и всё их устраивает.
 
Talgat Taev 2 февраля 2017 01:47
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
prymypyl,когда играла связка Рымарев Старчеко Савченко разве 2 звено не забивало она и прилично это делала если смотреть те матчи если не веришь посмотри статистику трех этих игроков
 
Marat* 1 февраля 2017 22:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
На счёт слива, глупо так говорить , думаю полная бредятина. Там у шутов тренеры Раймо который хорошо знает Барыс, и Яллонен не последний спец. Не думаю что договорняк, что с штангами и перекладинами тоже договорились? Прошлую игру вытащило первое звено за счёт большинства. Хороший тренер просто сделает работу над ошибками, что и сделали финны. Закрыли первое звено, и всё. Проиграли, обидно что в сухую. Могли бы хоть распечатать Запольского. А так Занковцу проделать работу над ошибками, так игрокам косячить нельзя. Наказывать ссылками в ВХЛ, с такими в плей офф делать нечего.
 
Жомарт Габдуллин 1 февраля 2017 22:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 863
Защиты, практически нету. Одни косячники. Что Савченко, что Трясунов, что Шалапов, что Баркер, Что Даллмэн. Семенов, как-бы, старается, но тоже в косяках. С кем играть в обороне, не понятно.
 
Канат Дарбаев 1 февраля 2017 22:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Ничего страшного. Это такой план на плей офф
 
Miss MiddleWeight 1 февраля 2017 22:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2004
Ничего лишнего, договорняк это
 
Erkin Kim 1 февраля 2017 22:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Мактаган кыз.тойда осырады деген осы.
 
аман жума 1 февраля 2017 22:55
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Осырғанда да дұрыстап осырды
 
Erkin Kim 1 февраля 2017 22:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Биздин комент.окып жаткан олар жок..Егер окыса уяттары болса ендиги кашып кетер еди.Или жандарын салып ойнар еди.
 
серик 1 февраля 2017 22:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
настроение испортили, и так проигрывали и тут на ровном месте как всегда Трясунов своим ляпом додавил Барыс. с таким интиллигентным хоккеем в современном хоккее ничего не добьешся, такую защиту как у Иокерита надо брать с мясом, постоянно надавливать на ворота, а так с дальними бросками пустая трата сил
 
Серик Жансеит 1 февраля 2017 23:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Продали игру наши актеры!!!
 
аман жума 1 февраля 2017 23:10
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Клоуны " клоунам " проиграли
 
Allen Tontin 1 февраля 2017 23:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 524
Джокеры крайне неудобный соперник для питерского ска.все идет к этому,у барыса все будет нормально 5тое место займем.
 
Allen Tontin 2 февраля 2017 02:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 524
Рымарева срочно возвращать!
 
Allen Tontin 2 февраля 2017 02:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 524
Зэка,сколько можно тасовать звенья?ну нету игры,какая то бессмысленная игра.,один на кипера аыходит ну расшатай ты его чтобы повелся,нет бросает иметь столько моментов и не забивать никаких нервов не хватит,кроме ббд,кто нибудь забивать будет?с такой игроой в плейофф ловля ноль.
 
Lapochka Lapulya 2 февраля 2017 03:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
О сколько знатоков слива матчей, прям специалисты в букмекерских делах. Смешно читать такие необоснованные обвинения.

Насчет плей-офф. Те кто считает, что там нам на пятки наступает Кунь-Лунь и Адмирал - видимо вообще не следят за КХЛ. Вы загляните в календарь оставшихся матчей на досуге. И у тех и у других остался тяжелейший выезд. Там мало где можно набрать очки. У Барыса же финишное расписание более легкое. Даже Авангард в последнем матче вряд ли будет играть в полную силу и основным составом. Из всех клубов, что остались, лишь Сибирь будет сверхмотивирована.

4 места нам точно не видать. У Трактора есть страховочный вариант: тупоголовые составители календаря на последние 2 матча поставили игры команд из одной области. Магнитка уже на 100% возьмет конференцию и спокойно может отдать Трактору столько очков, сколько им потребуется. А вот пятое место Барыс брать должен. У Салавата тяжелый календарь на оставшиеся матчи, да и спад у них сейчас в игре: восьмое поражение подряд.

Так что вероятность попасть в плове на Ак Барс, Авангард и тем более на Магнитку ничтожно малы... Уверена, бодаться придется с Челибинском, что в общем-то неплохо
 
Arlan Beybarys 2 февраля 2017 11:22
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Lapochka Lapulya , Очень грамотно! Полностью согласен.А паникеры они всегда были и будут.Они диванные "эксперты".Это те,кто считал ,что Барыс в ПО не выйдет.
 
Мурат Смагулов 2 февраля 2017 08:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Да что тут говорить кто второй тренер в Йокерите ? Он всю кухню Барыса знает от и до и у него были свои заготовки на игру. Синюю линию конкретно нам перекрывали делали плотность в этой зоне. Старченко, Шинимин не могли разогнаться. Все четаемо. Даже наше большинство все предсказуемо, Кто кому дас пас и кто будет бросать всем уже давно все ясно. Где наши атакующие защитники Даллман, Баркер. Савченко тоже бросать может. Не знаю тренескому штабу нужно что-то придумать перед плей-оф. В плей-оф побеждают при игре в большинстве и при игре в равных составах 3 и 4 звенья. Вот отсюда нужно и плясать. Вчера Доуса закрыли вот и все.
 
Самархан Абдикулов 2 февраля 2017 21:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
говорил я вам не верю я этому тренеру