Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вратарь "Сибири" получил сотрясение мозга после попадания шайбы в голову на скамейке запасных

Причем попал в голкипера его одноклубник.


Фото с сайта ХК "Северсталь"
Фото с сайта ХК "Северсталь"
Вратарь "Сибири" Дэнни Тэйлор получил травму головы в матче КХЛ с череповецкой "Северсталью", даже не выходя на лед, сообщает официальный твиттер новосибирского клуба.

Встреча "Северсталь" - "Сибирь" в рамках регулярного чемпионата КХЛ прошла в накануне в Череповце и завершилась победой хозяев со счетом 4:3. В воротах "Сибири" весь матч провел Иван Налимов, а Тэйлор выступал в качестве запасного голкипера.

У Тэйлора предварительно диагностировано сотрясение мозга после попадания в голову шайбы. Причем попал в Тэйлора шайбой его одноклубник Константин Алексеев. Как отмечается, в данном эпизоде мог иметь место рикошет от клюшки одного из игроков "Северстали".

Сроки восстановления голкипера пока неизвестны. В текущем сезоне Тэйлор провел 19 матчей в "регулярке", одержал восемь побед при коэффициенте отраженных бросков 93,1 процента.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 12 января 2017 12:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6125
Трудно спорить с судьбой(
Вот если уготовано получить травму, так даже и не играя и еще от своего игрока
Выздоравливай
 
Heatley 12 января 2017 14:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Fankz, Это хоккей)Но самое обидное конечно это то что не в игре получена травма !!! Удачи ему !!!
 
Жомарт Габдуллин 12 января 2017 17:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 840
Здоровья парню.