Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Медвешчак" может переехать из Загреба в Лондон с сезона-2017/18

"Медвешчак" выступает в КХЛ с 2013 года.


Фото с официального сайта ХК "Медвешчак"
Фото с официального сайта ХК "Медвешчак"
"Медвешчак" может переехать из Загреба в Лондон с сезона-2017/18, сообщает "Евроспорт".

"Медвешчак" после нынешнего сезона может перебазироваться в Лондон, сохранив нынешних руководителей. В случае реализации проекта команда будет играть на "О2 Арена" вместимостью 20 тысяч человек", - сообщил "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

Стоит отметить, что "Медвешчак" выступает в КХЛ с 2013 года, команда один раз вышла в плей-офф в дебютном сезоне, в первом раунде со счетом 0:4 уступив клубу "Лев" (Прага). На данный момент команда занимает предпоследнее место в Западной конференции. Она провела 26 матчей в сезоне-2016/17 и набрала 32 очка.

В июле вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский сообщил, что клуб из Лондона получил разрешение Британской федерации хоккея на вступление в лигу.
Просмотров: 1492  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Марат Галиев 6 ноября 12:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 744
А как же Хорватские болельщики? Прикиньте если бы Барыс перебазировался бы в Пикин?)
 
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Видать утомили бесконечные перелеты через весь континент. Да и расходы при этом в разы вырастают... А там можно на автобусе мататься из точки в точку.... Одно не понятно, что от этого выиграет Британская федерация хоккея (конечно помимо членских взносов и выручки от посещения арены)??? Один большой минус вырисовывается, как отметили в предыдущем комментарии - это кинутые загребские болельщики......
 
Адильбек 6 ноября 14:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Президент хорватского «Медвешчака» Дамир Гоянович прокомментировал возможный переезд команды в Лондон.
«Не готов комментировать появившуюся информацию о переезде «Медвешчака» в Лондон, это слухи. Мы намерены продолжить выступление в КХЛ и намерены продолжить его в Загребе», — цитирует Гояновича «Р-Спорт».
 
Артур Карапетян 7 ноября 00:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2989
Никуда они не собираются, все это враки!!!
 
Закрыть
Закрыть