Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мельниченко объяснил причину задержек заработной платы для игроков "Барыса"

Ранее была информация, что игроки клуба могут покинут "Барыс" из-за долгов.

Хоккеисты "Барыса". Фото с сайта ХК "Барыс".
0
4791
17 октября 2014 14:26

Генеральный менеджер по спорту Президентского профессионального спортивного клуба "Астана", олимпийский чемпион Юрий Мельниченко прокомментировал ситуацию по долгам участника проекта, хоккейного клуба "Барыс" перед игроками, передает корреспондент Vesti.kz.

- Да, выплаты уже идут. Детали сказать не могу, это техническая сторона, и это вопрос к бухгалтерии. Но я вам точно скажу, что уже по сформировавшемуся механизму финансирования, который только прошел свою апробацию, начал свою работу. Все средства, которые "Самрук-Казына" выделил для финансирования данного проекта, уже начали поступать.


- А какой сумме идет речь?

- Я не буду называть эту сумму. Самое главное, процесс пошел, и никто не собирается ни перед одним из спортивных проектов оставаться в долгах.

- В чем причина такой задержки?

- Сам по себе большой и профессиональный спорт - он нуждается в финансировании. Финансировании своевременном. Мы все прекрасно это понимаем, включая наших руководителей. Но так как это деньги, предоставляемые Фондом национального благосостояния "Самрук-Казына", то процессы их поступления нами неконтролируемы. Мы совершенствуем сейчас этот механизм, чтобы обеспечить бесперебойное финансирование для всех наших проектов. Очень серьезная работа ведется. В дальнейшем мы постараемся либо минимизировать, либо исключить подобные вопросы. Но в мире профессионального спорта такие нюансы практически неизбежны - будем в рабочем порядке все это устранять. 

- А какая сейчас ситуацию по статусу Геннадия Головкина?

- Я уже прокомментировал эту ситуацию. Позицию мы свою озвучили. Мы отвечаем за каждое сказанное слово. Если есть необходимость, то менеджмент этой команды может приехать, и мы сядем за стол переговоров.

- Мы знаем, что ППСК может пополнить еще один казахстанский боксер - Канат Ислам. На какой стадии тут подписание контракта?

- На стадии активных переговоров. Может все по-разному сложится, но мы будем только рады, если Канат войдет в клуб. Канат Ислам - это казахстанский бренд, как и многие другие отечественные спортсмены.

Добавим, председатель профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей Коваленко рассказал о серьезных проблемах в ХК "Барыс", игроки которого уже несколько месяцев не получают зарплату - по регламенту турнира это может стать причиной расторжения контракта с клубом. Также финансовые разногласия у ППСК "Астана", спонсора ведущих клубов страны, возникли с командой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO Геннадия Головкина.

Поделиться в соц. сетях:
0
4791
17 октября 2014 14:26
Новости