Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" в Нижнекамске по буллитам одержал победу над "Нефтехимиком"

За 65 минут игрового времени клубы забили восемь шайб.

Ссылки по теме:


Фото с сайта клуба "Барыс"
Фото с сайта клуба "Барыс"
Казахстанский клуб "Барыс" выиграл третий матч в выездной серии в рамках Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Барыс" открыл счет с "Нефтехимиком" в Нижнекамске уже на третьей минуте встречи - Евгений Блохин огорчил голкипера после точного броска от синей линии. Хозяева площадки восстановили равновесие реализовав буллит: Петр Хохряков переиграл Яна Лацо - 1:1.

Во втором периоде "Барыс" пропустил сразу три шайбы, забив только один гол. Индивидуальным мастерством блеснул Константин Пушкарев, который эффектно обыграл защитника, а потом неожиданно для голкипера бросил в ближний для себя угол - 2:1. После этого в течение десяти минут "Нефтехимик" трижды заставил капитулировать Лацо - 2:4. Голами отметились Максим Рыбин, Андрей Степанов и Дэн Секстон.

Отметим, что во второй двадцатиминутке казахстанский клуб заработал восемь минут штрафа (реализовано только наказание за фол Михаила Рахманова) против двух минут в пассиве нижнекамцев. Результативно "Барыс" начал третий период: Найджел Доус и Брэндон Боченски сравняли счет в поединке - 4:4.

Решающим эпизодом в овертайме могло стать удаление Андрея Гаврилина, но тройка игроков "Барыса" вместе с Яном Лацо нейтрализовали атаки хозяев льда. В буллитной серии сильнее оказались гости: решающий бросок на счету Романа Старченко.

Напомним, игра в Нижнекамске стала заключительной в выездной серии. Ранее казахстанская команда обыграла ханты-мансийскую "Югру" со счетом 2:1, победила челябинский "Трактор" - 6:4, но уступила тольяттинской "Ладе" по буллитам - 1:2. В следующем матче "Барыс" на своем льду примет "Сибирь" из Новосибирска. Матч пройдет 10 октября и начнется в 19:00 по Астане.

КХЛ. Регулярный чемпионат:
"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Барыс" (Астана) - 4:5 Б (1:1; 3:1; 0:2; 0:0)
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео шайб:
  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Marat Orazbayev 6 октября 2014 23:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1863
Нервная игра, хорошо что выиграли. Леги молодцы, быстро сравняли. Роман молоток грамотно исполнил 2 буллита.
 
Бахытбек Муслим 6 октября 2014 23:56
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Барыс алга!!!
 
Cакен Жансаров 7 октября 2014 00:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
Боченскому нельзя бульку. Рома хоп жарайсын. Руденко надо было дать шанс по булько. Лацо унады.
 
#23 7 октября 2014 00:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 981
Жарайсындар! После второго периода не надеялся на такой исход. Татары очень мощно играли, но наши вытянули. 2 очка по такой игре достойный результат! Ждем теперь 9 из 9ти!
 
#23 7 октября 2014 00:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 981
Дома
 
Sunny 7 октября 2014 00:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
С Победой! По игре есть вопросы, дисциплина хромает. Но характер есть, это радует.
 
Cакен Жансаров 7 октября 2014 00:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
#23 я тоже выключил после второго. И раз смс счет 4-4 ))).
 
Cакен Жансаров 7 октября 2014 00:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
Назаров плюс тебе маленький
 
Гульсума Смагулова 7 октября 2014 02:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Я думаю что!!!!!Как тренер Назаров очень слабый!!!!Барыс с победой!!!!
 
Алан Джантенов 7 октября 2014 03:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Гульсума Смагулова,Назаров слабый)? лучше иди на кухню )))
 
Гульсума Смагулова 8 октября 2014 00:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Алан Джантенов,Не тебе судить,где мне быть!!!!На себя посмотри!!!!!!
 
Алан Джантенов 8 октября 2014 02:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Гульсума Смагулова, Бог уже посудил где вам быть, и вам тоже по советую не судить Назарова.
 
Гульсума Смагулова 8 октября 2014 15:58
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Алан Джантенов,Тебе ли со мной спорить?Я уверенна он у нас долго работать не будет!!!!Он не воспитаный человек!Тот раз показал себе,какой он!!!!Если не знаешь,вообще молчи!!!!!!
 
Алан Джантенов 8 октября 2014 17:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Гульсума Смагулова, Девушка пожалуйста не грубите, это спорт спорте бывает много грубостей и характер тем боле в хоккее, пример если человек не супер талант и тем боле не хочет играть, и уходит на него много бабло, то тренер как психолог,упора и отец поднимает своего игрока на ногах, хотя бы играли жестко и упорством. А если говорить про грубости Назарова то он тут прав ! как думаете почему пражский Лев ушел от КХЛ ? думаете из за финансовые проблемы ? нее. Потому что Президент ХК Льва сказал что давно не видел такого беспредела Судьи явно тянули своих и не допустили что бы чужие варвары не взяли их трофей. И тут Назаров доказывает что в КХЛе есть большая дыра и он не выдержал этого. Думаете Селин сделал барыса лучшее ? нее ему пливать на беспредел ему только деньги хапнуть и все домой ! а Назаров хоть подлый но свою работу он делает чисто и поднимает дух игрока, потому что я как спортсмен проходил все это ! и благодаря тренерам я достойно провел в карьере. Так что Уважаемая я не люблю спорить с Девушками, но вы вынуждаете меня объяснять вам что я знаю толк в спорте.
 
Гульсума Смагулова 9 октября 2014 00:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Алан Джантенов,Все равно о нем плохого мнение я!!!!!Как стал тренером Талгата Жайлауова сразу убрал!!!Единственный казах в команде!!!Если он лучший почему не работает в другими клубами?именно к нам пришел,потому что он там ненужен!!!!Его как тренера,никто не хочет видеть!Нигде справедливости нет,и никогда не будет!!!!Факт есть-факт!Далеко мы с ним не пойдем!!!
 
Алан Джантенов 9 октября 2014 01:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Гульсума Смагулова, Во-первых Талгат сам виноват не набрал ни одного очко (-2) , при этом не показал характер. Во-вторых Назаров его не убрал, а отправил фарм клуб что бы набрал форму. В-третих Про нацизм я первые слышу, при этим он наоборот 3 казаха взял в Барыс! Потом я не говорил что он лучший! а агрессивный и знающий свою работу. Если говоря о Барыса это всем ясно что, они далеко не пойдут хоть самый лучший тренер в мире, все равно толку не будет. Тут суть не тренерах, а наших игроках , потому что они самом деле талантливые игроки, но надо их будить дать упорство психологически и физический. Ты сначала позырь через ютюб как молодежь Назарова уважают.
 
Бекжан Бителеуов 7 октября 2014 09:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Североамериканцы молодцы, если не они, не сравняли бы счёт. Ну а Рома
Старченко, просто красава... С победой!!!)
 
Тахир Рахимханов 7 октября 2014 09:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Да Назаров: с ним долеко не поедеш! это факт
 
Алан Джантенов 7 октября 2014 12:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Тахир Рахимханов, а когда Барыс далеко был? Барсики каждый год одно и тоже показывают это факт! при Назарова есть прогресс это характер, сегодня барыс это доказал, давнинко такого не было .
 
Arlan KAZ 7 октября 2014 15:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1739
Жарайсындар БАРЫС!!!!
 
Arlan KAZ 7 октября 2014 15:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1739
А как критиковали Барыс в поражении от Лады одни "эксперты",то после того матча Лада одержала третью победу в 3 играх, да еще над лидерами Магниткой и Авангардом.Кстати в основное время.Лишь Барыс проиграл по буллитам Ладе.
 
Бекжан Бителеуов 8 октября 2014 09:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Барыс середняк.