Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" в Нижнекамске по буллитам одержал победу над "Нефтехимиком"

За 65 минут игрового времени клубы забили восемь шайб.

Фото с сайта клуба "Барыс"
22 комментария
5864
6 октября 2014 23:51
Казахстанский клуб "Барыс" выиграл третий матч в выездной серии в рамках Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Барыс" открыл счет с "Нефтехимиком" в Нижнекамске уже на третьей минуте встречи - Евгений Блохин огорчил голкипера после точного броска от синей линии. Хозяева площадки восстановили равновесие реализовав буллит: Петр Хохряков переиграл Яна Лацо - 1:1.

Во втором периоде "Барыс" пропустил сразу три шайбы, забив только один гол. Индивидуальным мастерством блеснул Константин Пушкарев, который эффектно обыграл защитника, а потом неожиданно для голкипера бросил в ближний для себя угол - 2:1. После этого в течение десяти минут "Нефтехимик" трижды заставил капитулировать Лацо - 2:4. Голами отметились Максим Рыбин, Андрей Степанов и Дэн Секстон.

Отметим, что во второй двадцатиминутке казахстанский клуб заработал восемь минут штрафа (реализовано только наказание за фол Михаила Рахманова) против двух минут в пассиве нижнекамцев. Результативно "Барыс" начал третий период: Найджел Доус и Брэндон Боченски сравняли счет в поединке - 4:4.

Решающим эпизодом в овертайме могло стать удаление Андрея Гаврилина, но тройка игроков "Барыса" вместе с Яном Лацо нейтрализовали атаки хозяев льда. В буллитной серии сильнее оказались гости: решающий бросок на счету Романа Старченко.

Напомним, игра в Нижнекамске стала заключительной в выездной серии. Ранее казахстанская команда обыграла ханты-мансийскую "Югру" со счетом 2:1, победила челябинский "Трактор" - 6:4, но уступила тольяттинской "Ладе" по буллитам - 1:2. В следующем матче "Барыс" на своем льду примет "Сибирь" из Новосибирска. Матч пройдет 10 октября и начнется в 19:00 по Астане.

КХЛ. Регулярный чемпионат:
"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Барыс" (Астана) - 4:5 Б (1:1; 3:1; 0:2; 0:0)
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео шайб:
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
22 комментариев
5864
6 октября 2014 23:51
Новости