Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шикарные условия. Я и не знал, что в Казахстане такое может быть - сербский новичок "Кайрата"

Он очень странно покинул свой предыдущий клуб.

Раде Дугалич. Фото с сайта sportsdaily.ru
2
5276
22 января 15:34

Сербский защитник Раде Дугалич, делясь своими впечатлениями от перехода в "Кайрат", выразил удивление условиям в алматинском клубе, передает Sport24.

"Все хорошо. База великолепная, сказали, что в мире только четыре такие базы, в том числе у Дортмунда и Краснодара. Здесь такие шикарные условия, что я и не знал, что в Казахстане такое может быть. Большая база, хороший город, хороший стадион, много болельщиков.

Первое впечатление вообще топовое. Все говорят о том, что тут играл Аршавин, много его фоток на базе", - сказал Дугалич.

Также футболист рассказал о непонятной ситуации, из-за которой ему пришлось покинуть красноярский "Енисей" из российской премьер-лиги. 

"Я сам не понимаю, что произошло. Я был в отпуске за границей со своей женой, мне позвонил президент клуба и сказал, что тренер, руководство и все остальные меня больше не хотят видеть в основе команды и что я могу искать другой клуб", - рассказал спортсмен.

"Хотел в топ-команду, а попал в "Кайрат". Что нужно знать о новичке алматинского клуба из РПЛ

Напомним, что Дугалич стал первым иностранным новичком "Кайрата" в этом межсезонье. Последние полтора сезона он выступал в российской премьер-лиге за "Енисей" и "Тосно". В составе клуба из Красноярска за это время защитник забил один гол в 14-ти матчах, а с "Тосно" выиграл Кубок. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
5276
22 января 15:34
Новости