Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотел в топ-команду, а попал в "Кайрат". Что нужно знать о новичке алматинского клуба из РПЛ

Контракт рассчитан на два года.

Фото с сайта sportsdaily.ru
0
4105
21 января 17:57

В зимнее межсезонье сербский защитник Раде Дугалич присоединился к "Кайрату", подписав контракт на два года, передает корреспондент Vesti.kz.

Если верить российским СМИ, алматинский клуб им интересовался летом, еще когда он покинул "Тосно". В тот период заполучить легионера хотели и другие потенциальные работодатели - "Бейтар", "Мальорка", "Хетафе", "Црвена Звезда" и несколько турецких клубов, но сам игрок предпочел остаться в России с целью попасть в какой-нибудь топ-клуб. В итоге перешел в "Енисей", который после первого круга расположился на последнем, 16-м месте в РПЛ. 

Как известно, контракт с красноярским клубом подписывался на два года, но спустя полгода стороны расторгли соглашение по обоюдному согласию. Однако вместо топового клуба серб перебрался в "Кайрат".

По идее, 26-летний серб должен укрепить оборону "Кайрата". Как-никак в своих прежних командах он был ведущим игроком. Но до какого времени он будет держать свой уровень, неизвестно. Все же не секрет, что многие легионеры за здравие начинают свое выступление в КПЛ, а потом заметно регрессируют. Это, кстати, проявлялось не только у бывших иностранцев алматинского клуба. 

Интересно, что Дугалич мечтал попасть в свою любимую команду "Челси". Даже в "Тосно" взял себе 26-й игровой номер, под которым в свое время за лондонцев играл Джон Терри. При этом он серьезно верил в то, что с помощью российского чемпионата сможет обратить на себя внимание европейских скаутов и уехать в тот же АПЛ, тем более через это ранее проходили другие сербские игроки Неманья Видич и Бранислав Иванович: первый из московского "Спартака" перешел в "Манчестер Юнайтед" (2006 год), а второй из "Локомотива" - в "Челси" (2008). 

Хочется надеяться, что с переездом в КПЛ новичок "Кайрата" не снизит требования к себе, а будет стремиться к лучшему и расти дальше. Кто знает, может ему посчастливится заинтересовать другие европейские клубы (необязательно английские). Отъезд экс-игроков "Астаны" Неманьи Максимовича и Патрика Твумаси в Ла Лигу должны послужить для него хорошим стимулом. 

"Кайрат" объявил о переходе обладателя Кубка России

Напомним, что в карьере Дугалича также были российское "Торпедо" из Армавира, армянские "Арарат" и "Улисс", боснийский "Олимпик", сербские "Радник", "Цар Константин", "Синджелич" и "Раднички Ниш". Трансферная стоимость игрока оценивается в 800 тысяч евро. 

Таблица всех трансферов КПЛ-2019

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4105
21 января 17:57
Новости