Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" и сборной Казахстана может вернуться в родной клуб

Он является семикратным чемпионом Казахстана.

Фото: ФК "Астана"©
4
4940
19 декабря 00:02

Защитник "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Юрий Логвиненко в зимнее межсезонье может перебраться в "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Руководство и тренерский штаб "Актобе" еще осенью провели переговоры с 30-летним защитником. Шансы вернуть Логвиненко у западно-казахстанской команды невелики, учитывая накопившиеся долги перед бывшими футболистами. По этой причине клубу запрещено регистрировать новичков.

Многое будет зависеть и от задач, которые будут поставлены перед "Актобе" в будущем сезоне. В настоящее время футболист имеет предложения и от других клубов КПЛ, которые намерены воспользоваться нехваткой игровой практики у защитника.

В минувшем сезоне Логвиненко в силу различных причин нечасто появлялся на поле в рамках КПЛ и в еврокубковых турнирах. Тренерский штаб "Астаны" отдавал предпочтение паре центральных защитников в лице Марина Аничича и Евгения Постникова.

В "Астану" воспитанник "Актобе" перешел перед началом сезона-2016. В родной команде Логвиненко выступал с 2006 по 2015 год. Логвиненко является семикратным чемпионом Казахстана, а также двукратным обладателем Кубка страны. Также на его счету четыре победы в Суперкубке Казахстана.

За национальную сборную сыграл 49 матчей и забил пять голов. Три из них пришлись в ворота сборной Чехии, которые защищал Петр Чех, известный по выступлениям за английский "Челси" и лондонский "Арсенал".

Поделиться в соц. сетях:
4
4940
19 декабря 00:02
Новости