Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Кайрате" осталось три легионера из 13, сыгравших в КПЛ-2018

"Кайрат" в прошедшем сезоне выиграл "серебро" и Кубок страны.

Фото: ФК "Кайрат"©
1
4947
18 декабря 2018 11:03

Алматинский "Кайрат" уже покинули шесть легионеров, сообщает KazFootball.kz.

Это-защитник сборной Тринидад и Тобаго Шелдон Бато, венгерский полузащитник Акош Элек, хорват Иво Иличевич, бразильцы Исаэль Барбоза и Хуан Фелипе, а также завершивший игровую карьеру Андрей Аршавин.

Таким образом, из легионеров остались - белорусский защитник Сергей Политевич и нападающие украинец Адеринсола Эсеола и венгр Мартон Эппель.

Стоит отметить, что в сезоне 2018 года у "Кайрата" в заявку были включены 13 легионеров, но позже отзаявлены четверо: Седрик Гогуа, Гай Ассулин, Уго Сильвейра и Чума Анене.

"По пути "Лейпцига". Боранбаев - о задачах "Кайрата" с новым тренером, молодой звезде из Академии и футболе в Казахстане

Напомним, что свой первый учебно-тренировочный сбор "Кайрат" начнет 5 января 2019 года в Алматы, на территории базы клуба. Сборы продлятся 12 дней. В прошлом году алматинцы также первый сбор проводили в Алматы. Командой будет руководить белорусский специалист Алексей Шпилевский.

"Кайрат" в прошедшем сезоне стал серебряным призером чемпионата Казахстана и выиграл Кубок страны.

Поделиться в соц. сетях:
1
4947
18 декабря 2018 11:03
Новости