Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист с опытом игры в Казахстане помог новому клубу победить во втором матче подряд

Во встрече было забито четыре гола.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астра"
Фото с сайта ФК "Астра"
"Астра", за которую выступает экс-легионер "Астаны" Аздрен Лулаку, выиграла у "Конкордии" (3:1) в домашнем матче 19-го тура чемпионата Румынии по футболу, передает корреспондент Vesti.kz

У победителей отличились Жюльен Бег (49), Денис Алибек (76-пенальти) и Аздрен Лулаку (88), вышедший на замену на 79-й минуте. У проигравших один мяч отыграл Михай Лека (73).

Данная победа стала второй подряд для "Астры", набравшей 27 очков и поднявшейся с седьмой строчки на шестую. В свою очередь "Конкордия" с 17 баллами осталась на предпоследнем, 13-м месте в турнирной таблице.  

Отметим, что Лулаку является одним из ведущих игроков румынского клуба, выступая на позиции крайнего атакующего полузащитника, в 18 играх текущего чемпионата забил четыре гола.

Казахстанским болельщикам 30-летний албанский форвард известен по выступлениям за "Астану", в которую перешел в декабре 2016 года в статусе лучшего бомбардира чемпионата Румынии. В столичном клубе нападающий забил лишь один гол в 17 матчах КПЛ, а уже летом в связи с низкой результативностью был отдан в аренду "Тоболу", однако за костанайскую команду не отличился ни разу в 13 играх. По завершении сезона 2017 года "Астана" и Лулаку договорились о расторжении контракта. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Арман Жаза 11 декабря 09:29
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
144 миллиона тенге отдал "великий" менеджер "Астаны" албанцу за один гол в 30 матчах! Фантастически гениальный в футболе борец!