Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проходивший просмотр в московском ЦСКА казахстанец может уехать в Европу

Его представители ведут переговоры с двумя клубами.

Геворг Наджарян. Фото пресс-службы КФФ
0
5454
10 декабря 00:52
Полузащитник молодежной сборной Казахстана и карагандинского "Шахтера" Геворг Наджарян летом 2019 года может уехать в чемпионат Польши, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Представители 20-летнего футболиста вышли на ряд польских клубов, с которыми ведут переговоры. Среди них и две команды из высшей лиги - это "Краковия" и "Заглембе" из Люблина. 

В конце ноября Наджарян продлил контракт с "Шахтера" до завершения 2019 года. Игрок считает для себя приоритетом выступление в зарубежном чемпионате, и если его представители сумеют договориться, то летом он отправится на просмотр в один из клубов Польши. 

Воспитанник "Шахтера" Наджарян дебютировал на взрослом уровне в 2015 году. Тогда же хавбек получил приглашение в московский ЦСКА и побывал на просмотре в этом клубе. Затем он два года числился в "Астане", однако редко выходил на поле.

Летом 2017 года Наджарян вернулся в "Шахтер". В минувшем сезоне КПЛ провел за "горняков" 25 матчей, в которых забил два мяча и отдал одну голевую передачу. В отборочном цикле молодежного Евро-2019 стабильно выходил на поле и в девяти матчах за сборную Казахстана забил один гол

"Его называют новым Мхитаряном, новым Месси, но он ...". Агент о переходе "опального" воспитанник
Поделиться в соц. сетях:
0
5454
10 декабря 00:52
Новости