Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кирдык "Кайрату". Что думают о новом главном тренере алматинского клуба в Беларуси

Ранее стало известно о деталях его контракта.

Фото: simonkoegel.com
6
3473
30 ноября 18:06
25 ноября "Кайрат" представил нового главного тренера - 30-летнего белоруса Алексея Шпилевского. Однако в Казахстане неоднозначно восприняли решение руководства доверить клуб неопытному специалисту. По этому поводу недоумевали и в Беларуси, где до переезда в КПЛ работал Шпилевский. Реакция болельщиков - в подборке Vesti.kz.

роннин 
Все, кирдык "Кайрату"...

Adamantin
Удачи Алексею!

Richter
Ну вот и посмотрим, чего он умеет.

Shiri11
Кто там в баньке пиво пить будет?

Toliauzen
"Кайрат" - проект явно серьезнее, основательнее и успешнее, чем брестский триджик, поэтому ну очень странное решение. 

Сергей Петрович 
5 туров и до свидания, Шпиля! 

Степан 
Если у владельца "Кайрата" больше мозгов, чем у Зайцева, и он согласен будет подождать, с определенной долей вероятности могу сказать, что Шпилевский там не потеряется и выстроит нормальную систему. А всех, кто сегодня кричит, что Шпиля и его мама просто никто, я послушаю, когда "Кайрат" в группу ЛЧ через два-три года попадет. 

Юрий Добряк
Сделав ставку на своих воспитанников, надо было приглашать Юревича или Дулуба, с его методиками:). А то, что Шпиля работал в структуре "Лейпцига" - не значит, что он кого-то воспитал))). 

Mike Hornak 
Все тот же свитер, все та же белая рубашка с гигантским воротником и все так же с отсутствием опыта! 

revaness 
Эх, "морского слоника" Аршавина выгнать не успеет - тот предусмотрительно завершил карьеру. И чего это Шпилевский в Казахстан подался? Он же рассказывал, что за него, такого профи, работодатели в Германии чуть ли не драки устраивают! 

Виктор_Зимин_talks57 
Ну вот, брестское "Динамо" вывел на орбиту, теперь очередь за "Кайратом"... Похоже, руководство "Кайрата" еще круче брестского... 

Адам Козлевич
Все правильно написали. Милевский запомнился многим, в том числе и игрой в "Динамо-Брест". А этот только тем, что Милевского выгнал. Из-за чего команду полсезона колбасило.

Отметим, что Шпилевский имеет лицензию категории "А", которую получил в 2011 году, став самым молодым ее обладателем в Германии. Тренерскую карьеру начинал в академии "Штутгарта", а с 2013 по 2018 год работал в академии "РБ Лейпциг".

29 июня возглавил "Динамо-Брест", подписав контракт до 2020 года. Формально в должности главного тренера пребывал Сергей Ковальчук, но командой руководил Шпилевский, который в декабре планировал пройти обучение на тренерскую лицензию категории PRO.

Но в "Динамо-Брест" Шпилевский продержался 1,5 месяца. Под его руководством брестский клуб провел семь матчей, в которых одержал две победы, трижды сыграл вничью и потерпел два поражения. 

Стали известны детали контракта нового главного тренера "Кайрата" 

"Должен быть жестким". Специалист оценил выбор "Кайрата" по новому главному тренеру 

"Он футбола в жизни не видел нормального". Что известно о новом 30-летнем тренере "Кайрата"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
3473
30 ноября 18:06
Новости