Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Должен быть жестким". Специалист оценил выбор "Кайрата" по новому главному тренеру

Он одобрил смелое решение белорусского специалиста в бывшем клубе.

Фото с сайта vb.by
5
1797
26 ноября 16:50

Известный ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев поделился своим мнением с Vesti.kz о назначении главным тренером "Кайрата" Алексея Шпилевского.

"Первый раз о нем слышу. Хотя говорят, что он выгнал трех игроков брестского "Динамо". Если они действительно выпивали, то поступил правильно. Такие люди за собой уводят других ребят. Их нужно быстрее гнать, пока не поздно. Должна быть дисциплина в команде, в которой за все отвечает тренер. Порядок бьет класс. С этой стороны тренер прав. Если футболисту хочется выпить, пусть заканчивает играть и идет дальше пить.

В "Кайрате" тоже есть свои лидеры с характером, и вот с ними тренеру необходимо найти общий язык, не переступить грань дозволенного, иначе ничего не получится. Тот же Исламхан - приятный парень, он же не враг себе. Бауыржан и другие игроки должны поддерживать тренера. 

Вообще, тренер есть тренер, он всегда прав, а игроки за свою работу получают зарплату и должны выполнять все указания наставника, поставят в ворота - значит, так тому и быть. Не захочет - пусть уходит! Такое отношение выстроено в европейских клубах. 

Тренер должен быть жестким. Так устроен спорт. Посмотрите на другие виды спорта, в которых одерживались знаменательные победы на международном уровне. Эти команды или сборные возглавляли жесткие тренеры. От их одного взгляда в дрожь должно бросать. Это не значит, что надо с дубинкой гонять всех, но дисциплину нужно поддерживать, в противном случае все развалится. 

В любом случае новому специалисту "Кайрата" придется тяжело, так как от него будут требовать победы в чемпионате. Однако он тренерскому ремеслу учился в Германии, а там школа хорошая. Так что пожелаем ему успехов", - рассказал Шадиев.

"Он футбола в жизни не видел нормального". Что известно о новом 30-летнем тренере "Кайрата"

Напомним, что в минувший уик-энд "Кайрат" объявил о назначении Шпилевского главным тренером команды. О деталях трудового соглашения с 30-летним белорусским специалистом не сообщается. Также не уточняется, останется ли в клубе экс-полузащитник алматинцев и сборной Казахстана Андрей Карпович, который в концовке сезона был временным главным тренером.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
1797
26 ноября 16:50
Новости