Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не заигравший в Казахстане футболист помог новому клубу выйти на третье место в чемпионате

Он является основным игроком команды.

Ссылки по теме:


Фото: Gsp.ro/Cristi Preda
Фото: Gsp.ro/Cristi Preda

"Астра", за которую выступает экс-форвард "Астаны" и "Тобола" Аздрен Лулаку, одержала пятую победу в чемпионате Румынии, передает корреспондент Vesti.kz.

В выездном матче 12-го тура "Астра" переиграла "Германштадт" - 2:0. Счет на 60-й минуте с пенальти открыл Аздрен Лулаку, а спустя 13 минут успех гостей закрепил Эрико да Силва. 

После пятой победы в чемпионате при пяти ничьих и двух поражениях клуб из Джурджу с 20 очками вышел на третье место в таблице, "Германштадт" с восемью очками расположился на предпоследнем, 13-м месте. В активе же Лулаку три гола в 12 играх.

30-летний форвард уже выступал в чемпионате Румынии, где в 2016 году защищал цвета "Газ Метана". За этот клуб он забил 16 мячей в 20 матчах и в статусе лучшего бомбардира лиги перешел в "Астану" в следующем сезоне. Однако в казахстанском клубе нападающий не заиграл, забив лишь один гол в 17 матчах, в связи с чем летом был отдан в аренду в "Тобол". Увы, и в костанайской команде не проявил себя, не отличившись ни разу в 13 играх. По завершении сезона "Астана" и Лулаку договорились о расторжении контракта. 

До перехода в "Астру" минувшим летом албанский нападающий почти полгода провел в итальянском клубе Серии В "Виртус Энтелла". Контракт с румынской командой был подписан на два года. 

  Комментариев: 0
  0