Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четвертый "сухарь" "Кайрата" и двоевластие в голах, или что нужно знать о 29-м туре КПЛ

Алматинцы потерпели шестое поражение в премьер-лиге.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
0
1308
8 октября 18:02

В 29-м туре чемпионата Казахстана по футболу "Кайрат" в четвертый раз проиграл с "сухим" счетом, передает корреспондент Vesti.kz.

-  В минувшем туре алматинцы проиграли "Ордабасы" - 0:2. Это поражение для них стало шестым в КПЛ. Ранее они "сухарь" выдавали в играх с "Тоболом" - 0:1 (десятый тур), "Акжайыком" - 0:1 (25-й тур) и "Жетысу" - 0:1 (26-й тур).

- Этим самым кайратовцы позволили "Астане" не только оторваться на десять очков в таблице, но и сравняться по забитым голам. Теперь на счету каждой из команд по 57 мячей. Самые "беззубые" атаки у "Кызыл-Жар СК" и "Шахтера" - по 23 точных удара.  

- Кроме того, оборона столичного клуба осталась самой надежной в премьер-лиге, в ее пассиве всего 15 пропущенных мячей. Обладателем "дырявой" защиты является "Атырау" (44).

- Вдобавок "Астана" не проигрывает 15 игр подряд, в пассиве северян только два поражения: от "Шахтера" - 0:1 (восьмой тур) и "Акжайыка" - 0:3 (перенесенный матч 22-го тура).

- В туре было зафиксировано три ничейных результата при трех победах, две из которых одержали гостевые команды - "Иртыш" и "Астана".

- "Кайсар" сохранил статус самой компромиссной команды чемпионата, в ее активе больше всего ничьих - 12. 

- "Иртыш", благодаря второй победе подряд, поднялся с последнего, 12-го места на десятое при 16 поражениях в пассиве. Больше павлодарского клуба никто пока не проигрывал.

- Самая высокая посещаемость оказалась на матче "Актобе" - "Астана" (11 000 болельщиков), самая низкая посещаемость пришлась на встречу "Акжайык" - "Кызыл-Жар СК" (800).

- В споре бомбардиров лидерство сохранил полузащитник "Актобе" Маркос Пиззелли (18 голов), за ним расположились игроки "Кайрата" Адеринсола Эсеола (16) и Исаэль Барбоза (12).

"Астана" без пяти минут чемпион, а группа выживания уплотнилась. Обзор 29-го тура КПЛ 

В 30-м туре сыграют: 20 октября (суббота) "Астана" - "Ордабасы", 21 октября (воскресенье) "Иртыш" - "Кайсар", "Атырау" - "Акжайык", "Шахтер" - "Актобе", "Кайрат" - "Тобол", "Кызыл-Жар СК" - "Жетысу".  

Турнирная таблица КПЛ-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1308
8 октября 18:02
Новости