Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый бомбардир, или что нужно знать о 15-м туре КПЛ

В тройку лучших снайперов чемпионата входят только легионеры.

Фото с сайта ФК "Актобе"
0
1316
25 июня 15:52
Матчи 15-го тура чемпионата Казахстана по футболу сопровождались примечательными статистическими фактами, о которых более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

- По итогам тура гонку лучших бомбардиров возглавил Маркос Пиззелли (девять голов). Полузащитник "Актобе" оформил хет-трик в гостевой встрече с "Тоболом", что позволило ему на один мяч обойти Адеринсолу Эсеолу ("Акжайык"/"Кайрат") и Патрика Твумаси ("Астаны"). При этом оба по разным причинам не сыграли за свои команды.  

- "Астана" после выездной победы над "Кайратом" (2:1) перехватила у алматинцев лидерство по потерянным очкам. Хоть северяне и провели на две игры больше, зато на восемь баллов оторвались от южан в турнирной таблице.

- Вдобавок у "Кайрата" прервалась беспроигрышная серия из пяти матчей. Первое поражение команда Карлоса Феррера потерпела в десятом туре от "Тобола" (0:1).

- "Астана" сохранила статус самой результативной команды в премьер-лиге, пропускающей ко всему прочему меньше других. Ею забито 36 мячей, а пропущено всего девять. Меньше всех забивал "Кайсар" (девять голов), а вот худшая оборона у "Кызыл-Жар СК" (25 пропущенных мячей). 

- "Кайсар" и "Шахтер" после побед над "Иртышом" (1:0) и "Атырау" (3:0) прервали свои длительные безвыигрышные серии из пяти и шести матчей соответственно.

- Самый результативный матч в туре сыгран между "Тоболом" и "Актобе" (2:3), минимальный счет зафиксирован в игре "Иртыша" и "Кайсара" (0:1).

- Матч "Кайрат" - "Астана" стал самым посещаемым в туре (19 500 болельщиков), минимальное количество зрителей оказалось на игре "Шахтер" - "Атырау" (1 000).

- Самый грубый матч выдали "Тобол" и "Актобе". Рефери встречи вынес футболистам шесть предупреждений и удалил с поля одного игрока. Самую корректную игру показали "Шахтер" и "Атырау" (всего одна желтая).

Пролет "Кайрата" и прорыв середняков. Обзор 15-го тура КПЛ 

Матчи 16-го тура пройдут в два дня. 30 июня (суббота) сыграют "Астана" и "Ордабасы", 1 июля (воскресенье) встретятся "Иртыш" - "Жетысу", "Кайсар" - "Кайрат", "Акжайык" - "Тобол", "Актобе" - "Шахтер", "Атырау" - "Кызыл-Жар СК".

Турнирная таблица КПЛ-2018  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1316
25 июня 15:52
Новости