Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя задача не обыгрывать "Астану", а выиграть чемпионат - тренер "Кайрата"

Он также ответил на вопрос о судействе.

Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
5
1915
24 июня 23:51
Главный тренер "КайратаКарлос Феррер прокомментировал поражение от "Астаны" в домашнем матче.

Игра 15-го тура КПЛ в Алматы завершилась со счетом 1:2. На гол Исламбека Куата на 30-й минуте "Астана" ответила мячом Джордже Деспотовича в компенсированное время первого тайма и точным выстрелом Романа Муртазаева на 88-й. Видеообзор матча смотрите здесь

- Добрый вечер всем. В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков за ту поддержку, которую они сегодня нам оказали. Спасибо команде за то, что они приложили свое усилие и рвение. Мы не заслужили проигрыша сегодня. Игра была равной, и в концовке первого тайма мы пропустили ненужный гол. Во втором тайме было больше моментов со стороны обеих команд. Им повезло чуть больше - они забили гол.

Наша команда не останется на коленях - она поднимется на ноги. Я каждый день, каждую неделю наблюдаю, как игроки тренируются и выкладываются на тренировках. Мы проиграли битву, но не проиграли войну. Мы будем биться, - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата". 

- Когда будет играть Адеринсола Эсеола?
- После открытия трансферного окна.

- "Кайрат" во втором тайме играл в непривычном для себя стиле: меньше играли низом, больше верхом, при этом играя впереди низкими игроками. Может быть, нужно было выпустить Уго Сильвейру чуть раньше?
- Знаете, когда команда побеждает - тренер прав. Когда команда проигрывает - он не прав. В этом случае тренер не прав, поэтому соглашусь с вами. Когда проиграешь, то сложно сразу делать выводы.

- Как оцените сегодняшнее судейство?
- Скажу честно, работа арбитра была нормальной. Он не являлся той фигурой, которая решила исход сегодняшнего матча. Я не виню судей в нашем поражении. Мне нравится говорить о них, когда мы побеждаем, нежели когда проигрываем, потому что когда мы говорим о них, это звучит словно оправдание, но это не оправдание.

Я хочу еще раз повторить то, что я сказал: эта команда поднимется вновь. В прошлом году "Астана" не выиграла ни одного матча у "Кайрата", но выиграла чемпионат. Моя задача - не обыграть "Астану", а, конечно же, выиграть чемпионат, и мы будем идти к этой цели.

Тренер "Астаны" прокомментировал волевую победу над "Кайратом" и отсутствие Твумаси  

Отметим, что "Астана" с 43 очками идет на первом месте, опережая "Кайрат" теперь уже на восемь баллов. При этом столичный клуб провел уже 17 матчей, а алматинцы пока сыграли 15 встреч.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
1915
24 июня 23:51
Новости