Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист рассказал о новом нападающем "Кайрата" и необходимости подписания еще одного игрока

В алматинский клуб перешел лидер бомбардирской гонки КПЛ-2018.

Адеринсола Эсеола. Фото пресс-службы "Кайрата"
0 комментариев
2429
7 июня 20:42
Ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев прокомментировал Vesti.kz переход лучшего бомбардира казахстанского чемпионата Адеринсолы Хабиба Эсеолы в "Кайрат".

"Надо будет понаблюдать за ним в "Кайрате". Как он впишется в состав, сложно сказать. Однако провел восемь мячей, в "Акжайыке" забивать труднее, чем в "Кайрате". Это уже о чем-то говорит, тогда как Чума Анене и Уго Сильвейра забили по четыре гола.

Наверняка "Кайрат" следил за Эсеолой, который должен усилить его состав. С его приходом кого-то скорее всего уберут. Кого? Анене и Сильвейра - одноплановые игроки. Плюс Анене мало играет, еще его преследуют травмы. В принципе, между ними нет большой разницы, а кого именно убирать или отдавать в аренду - решать главному тренеру.

Нужен "Кайрату" еще один центральный защитник. Елдос Ахметов травмирован, хоть на этой позиции могут сыграть Акош Элек и Станислав Лунин. Тем не менее необходим защитник с опытом игры в центре обороны. Ведь в Лиге Европы совсем другой уровень игры, и никто не застрахован от травм", - рассказал Шадиев.

"Крутил роман с Дубцовой". Что нужно знать о новичке "Кайрата" 

Напомним, Эсеола полгода на правах аренды провел за "Акжайык". Украинский форвард с нигерийским корнями в 13 матчах за уральский клуб забил восемь мячей и отдал одну результативную передачу, возглавив гонку лучших бомбардиров КПЛ. Права на футболиста принадлежали украинской "Звезде".

Контракт Эсеолы с "Кайратом" подписан на 1,5 года. В 14-м туре (17 июня) команды между собой встретятся в Уральске. Перед этим матчем алматинцы с 32 очками занимают второе место в турнирной таблице, уральцы - шестое (17 очков). 

"Кайрат" объявил о переходе лучшего бомбардира казахстанской премьер-лиги 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2429
7 июня 20:42
Новости