Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший футболист казахстанского клуба во второй раз за год остался без работы

Также он выступал в Румынии, Бельгии и Шотландии.

Фото с сайта yle.fi
0
1899
5 июня 18:25

29-летний нападающий сборной Литвы Дейвидас Матулявичюс снова остался без клуба. Причем во второй раз за полгода, передает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз он покинул финский клуб КуПС, в который перешел 28 марта. За это время всего шесть раз выходил на поле, да и то на замену, а еще в пяти случаях оставался на скамейке запасных. 

До перехода в КуПС Матулявичус выступал за "Хайберниан", откуда ушел 31 января. В шотландской команде продержался чуть более шести месяцев, в течение которых провел 12 игр, в них отметился лишь одной голевой передачей в домашнем матче с "Гамильтоном". Причем с его помощью Энтони Стоукс забил лишь на 90-й минуте, тогда как встреча завершилась победой гостей со счетом 3:1. 

Казахстанским болельщикам Матулявичюс известен по выступлениям за "Тобол" в 2015 году. Однако не стал ведущим форвардом костанайского клуба, в 14 матчах голами не отметился.

После КПЛ литовец также выступал за румынский "Ботошани" (шесть голов в 26 играх) и бельгийский "Мускрон" (два гола в шести играх).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1899
5 июня 18:25
Новости