Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Останутся или уйдут? У каких футболистов летом истекают контракты с клубами КПЛ

В премьер-лиге проведено 13 туров.

Маркос Пиззелли. Фото с сайта ФК "Актобе"
0 комментариев
2053
1 июня 20:56
Некоторые футболисты уже покинули клубы казахстанской премьер-лиги, так как не подошли им по игровым характеристикам, ушедших по таким причинам будет предостаточно в летнее трансферное окно. Но есть и те, у которых заканчиваются трудовые соглашения в конце июня, и пока непонятно, предложат ли им новые контракты. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Маркос Пиззелли ("Актобе")

Контракт 33-летнего бразильца рассчитан до 30 июня. Не исключено, "красно-белые" его продлят. Все-таки мастерство полузащитника ярко проявляется на фоне других игроков "Актобе", особенно это было заметно в последнем матче с "Кайратом". Тем более у актюбинцев сейчас непростое турнирное положение, которое необходимо выправлять за счет таких опытных исполнителей. В текущем сезоне футболист сборной Армении забил пять мячей в девяти матчах. Также на его счету числятся четыре результативные передачи.

Милош Стаменкович ("Иртыш")

27-летний сербский защитник находится в команде с лета прошлого года. Его трудовое соглашение истекает также 30 июня. Будет ли оно пролонгировано - неизвестно. Но в последнем туре ему удалось забить второй мяч в сезоне и помочь своей команде победить "Акжайык", тем самым повысив свои шансы остаться в "Иртыше" до конца сезона. Всего восемь игр провел в премьер-лиге.

Игорь Шитов ("Астана")

31-летний белорусский защитник 30 июня станет свободным агентом, если северяне не предложат ему продлить сотрудничество. Очевидно, свое слово должен сказать и новоиспеченный тренер команды Роман Григорчук. Впрочем, игрок на своей позиции демонстрирует определенный уровень, его опыт и в последующем может помочь астанчанам, особенно в еврокубках. В данном случае должны сойтись интересы сторон.  

Ванче Шиков ("Тобол")

32-летний македонец пополнил состав костанайского клуба летом 2017 года. При этом зимой шли разговоры о его переходе в другой клуб, но в итоге он задержался в "Тоболе". Его контракт истекает 30 июня. Выбор, конечно, за главным тренером Владимиром Никитенко, но перед летними отборочными играми Лиги Европы команде возможно потребуются более сильные исполнители. 

Напомним, в чемпионате Казахстана по футболу сыграно 13 туров, более подробная информация по последним матчам приведена здесь. Игры 14-го тура пройдут 17 июня (воскресенье). Встретятся "Кайсар" - "Жетысу", "Астана" - "Иртыш", "Акжайык" - "Кайрат", "Актобе" - "Ордабасы", "Атырау" - "Тобол", "Кызыл-Жар СК" - "Шахтер".

Турнирная таблица КПЛ-2018 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2053
1 июня 20:56
Новости