Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник самого дорогого трансфера в истории КПЛ не получил вызов в сборную

При этом его команда не попала на ЧМ-2018.

Жуниор Кабананга. Фото с сайта foot.cd
1
3046
23 мая 17:37
Бывший форвард "Астаны" Жуниор Кабананга не получил вызов в сборную ДР Конго на выездной товарищеский матч с Нигерией, передает корреспондент Vesti.kz. Игра состоится 28 мая. 

Возможно, это вызвано тем, что Кабананга не имел игровой практики из-за завершившегося чемпионата Саудовской Аравии в апреле, вследствие чего главный тренер "леопард" Флоран Ибенге решил просмотреть в предстоящей игре других футболистов.

Как известно, за "Астану" Кабананга выступал с лета 2015 года. Первую половину следующего сезона он провел в аренде в "Карабюкспоре", которому помог выйти в турецкую суперлигу. В 94 матчах за "Астану" во всех турнирах забил 37 мячей и отдал девять голевых передач.

До Казахстана играл в Бельгии за "Серкль Брюгге", "Руселаре", "Беерсхот" и "Андерлехт". В 2015 году вместе со сборной ДР Конго выиграл бронзовую медаль Кубка Африканских наций, а в 2017 стал лучшим бомбардиром турнира. 

В зимнее межсезонье, согласно данным Transfermarkt, был продан в "Аль-Наср" из Эр-Рияда за два миллиона евро. Контракт заключен на 2,5 года. Этот трансфер стал самым дорогим в истории казахстанского футбола. 

До конца чемпионата Саудовской Аравии успел провести шесть игр, в которых забил четыре гола. В турнирной таблице "Аль-Наср" финишировал на третьем месте.  

Добавим, что сборная ДР Конго не смогла пробиться в финальную часть ЧМ-2018. В своей отборочной группе А она заняла только второе место, отстав всего на одно очко от финишировавшего на первой строчке Туниса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3046
23 мая 17:37
Новости