Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Астаны" Кабананга забил четвертый мяч в четырех играх за новый клуб

На его счету дубль и победный гол.

Жуниор Кабананга. Фото пресс-службы ФК "Аль-Наср".
10 комментариев
2108
8 марта 14:30
Бывший нападающий "Астаны" Жуниор Кабананга забил победный гол за свою новую команду - "Аль-Наср" из Эр-Рияда, передает корреспондент Vesti.kz.

В матче 23-го тура высшей лиги Саудовской Аравии "Аль-Наср" принимал "Аль-Шабаб" и одержал минимальную победу со счетом 1:0. Автором единственного гола  на 83-й минуте игры стал Кабананга.

Для экс-форварда "Астаны" это четвертый гол в четырех играх за новый клуб. Причем в одной из них он оформил дубль. "Аль-Наср" с 37 очками занимает третье место в турнирной таблице, отставая на 22 балла от лидирующего "Аль-Хилаля", у которого есть игра в запасе.

"Я пришел ребенком, а ухожу мужчиной". Кабананга простился с "Астаной"

Официально о переходе Кабананги "Аль-Наср" объявил 31 января. 28-летний форвард сборной ДР Конго подписал с клубом контракт, рассчитанный на 2,5 года.

Сумма сделки составила два миллиона евро. Этот трансфер стал самым дорогим в истории казахстанского футбола.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2108
8 марта 14:30
Новости