Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боранбаев высказался о первом поражении "Кайрата" в КПЛ и трансферах перед Лигой Европы

Алматинский клуб идет вторым, отставая от "Астаны" на пять очков.

Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
4 комментария
4782
17 мая 12:05
Председатель наблюдательного совета алматинского "Кайрата" Кайрат Боранбаев прокомментировал первое поражение команды в сезоне казахстанской премьер-лиги, а также рассказал о работе на трансферном рынке в преддверии Лиги Европы.

Напомним, 13 мая "Кайрат" на выезде уступил костанайскому "Тоболу" (0:1) в рамках десятого тура КПЛ. Для алматинского клуба это поражение стало первым в сезоне. "Кайрат" с 23 очками занимает второе место, отставая на пять баллов от лидирующей "Астаны", у которой на одну игру больше.

"Впереди еще 20 матчей. Думаю, все игры еще впереди. Все ошибаются, все команды проигрывают. Ну что поделаешь, это футбол. От этого не уйдешь, к сожалению. У всех бывают спады - и у футболистов, и у команды. Мы на правильном пути, у нас много молодых ребят, которые хотят себя проявить. Верьте в команду. Все победы у нас еще впереди.

Будет ли команда усиляться перед Лигой Европы? Мы этим занимаемся - всегда и не только перед Лигой Европы. У нас есть футболисты, которых мы смотрим. Готовимся к этому. Фамилии новичков? Нет, секрет. Я и сам их не помню - их 18", - рассказал Боранбаев в интервью клубному каналу.

Выступление в новом сезоне Лиги Европы "Кайрат" начнет с первого квалификационного раунда. Матчи этой стадии турнира намечены на конец июня.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
4782
17 мая 12:05
Новости