Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще не время, или почему полузащитника "Кайрата" Исламхана рано критиковать

За десять туров футболист отметился только одной результативной передачей.

Бауыржан Исламхан. Фото с сайта ФК "Кайрат"
9 комментариев
2102
16 мая 21:27

В чемпионате Казахстана по футболу проведено десять туров, а один из лидеров "Кайрата" Бауыржан Исламхан отметился только одной результативной передачей. Случилось это в домашнем матче девятого тура с "Ордабасы", передает корреспондент Vesti.kz.

С его передачи на 18-й минуте Исаэль забил первый гол в игре, тогда как финальный свисток зафиксировал итоговый счет 2:0. При этом Бауыржан Исламхан не перестает подвергаться критике. Вообще, мнения болельщиков разделились. Одни считают, что он еще заиграет, а другие судачат о регрессе воспитанника таразского футбола. 

На самом деле Исламхан по-прежнему остается одним из ключевых игроков "Кайрата", а голевое затишье в чемпионате, носит, скорее, временный характер, чем регрессивный. Не будем забывать, что в нынешнем розыгрыше Кубка страны он забил три гола, вследствие чего рано или поздно его должно прорвать и в матчах премьер-лиги.

Также не будем забывать, что дебютный сезон 2014 года в составе "Кайрата" для него начинался еще хуже. Свой первый гол в чемпионате забил аж в 16-м туре, причем отметился дублем в выездном матче против "Тараза", алматинцы тогда победили (3:2), а первый голевой пас отдал в домашнем матче десятого тура с "Шахтером" (2:0), с его передачи Йосип Кнежевич открыл счет на девятой минуте. Всего в 31 матче забил пять голов и отдал девять ассистов в 2014 году.      

В 2015-м сыграл на две игры меньше в премьер-лиге, но забил семь голов при шести результативных передачах.

Сезон-2016 получился самым лучшим для Исламхана в "Кайрате", в 31 матче забил 17 голов и отдал девять результативных передач.

В 2017-м провел 11 мячей и отдал восемь голевых передач в 27 играх.  

Причем в большинстве случаев прибавлял по ходу сезона. Так что пока преждевременно критиковать полузащитника сборной Казахстана, на пик своей формы он должен выйти в середине чемпионата, тогда вероятнее всего и пойдут голы с ассистами. 

Напомним, "Кайрат" идет вторым в турнирной таблице с отставанием в пять очков от первого места. В матче 11-го тура, 19 мая, алматинцы на своем поле сыграют с "Шахтером"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2102
16 мая 21:27
Новости