Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Тринидада и Тобаго рассказал о причинах ухода из "Иртыша"

Павлодарцы расстались с ним через неделю после подписания контракта.

Фото с сайта ФК "Бананц"
1 комментарий
1290
14 апреля 10:59
Тринидадский нападающий Лестер Пелтьер в интервью официальному сайту армянского футбольного клуба "Бананц", за который выступает в этом сезоне, рассказал о причинах ухода из павлодарского "Иртыша" два года назад.

"В Турции я присоединился к "Иртышу" и подписал контракт. Моя подруга из Вены, и она не хотела жить в Казахстане. Она очень важна для меня, и я покинул "Иртыш". Затем я присоединился к чешскому "Приблему", но не остался там слишком долго, так как у команды были финансовые проблемы", - рассказал Пелтьер.

Первый зарубежный сезон Пелтьер провел в 2011 году в словацком "Тренчине", где ему неплохо удалось заявить о себе. Через год он перешел к Владимиру Вайссу в братиславский "Слован", в составе которого становился чемпионом Словакии и обладателем Кубка страны.

С 2008 года регулярно вызывается в национальную сборную. 

В "Иртыше" форвард оказался в феврале 2016 года, но покинул павлодарский клуб через неделю после подписания контракта. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1290
14 апреля 10:59
Новости