Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-защитник сборной Казахстана вошел в ТОП-150 преданных футболистов мира

Сейчас он играет на любительском уровне.

Владислав Чернышов (слева). Фото с сайта ФК "Иртыш"
3 комментария
936
29 марта 13:33

Бывший защитник "Иртыша" и сборной Казахстана Владислав Чернышов вошел в ТОП-150 преданных футболистов мира, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Transfermarkt. 

Чернышов (37 лет) является воспитанником бишкекского футбола. Профессиональную карьеру начинал в 1998 году в клубе "Динамо" из Бишкека. В 2001 перешел в команду "Алга", а с 2003 по 2017 год находился в структуре "Иртыша". Если быть точнее, в павлодарской команде пробыл 15 лет, два месяца и 25 дней. При этом стал рекордсменом клуба по количеству проведенных игр в чемпионате страны (262 матча). Лишь сезон-2016 отыграл в пляжном футболе. В прошлом году не смог закрепиться в составе "Иртыша", а с этого сезона начал выступать за любительскую команду "Акбет" (Павлодар). 

Кстати, "Акбет" был допущен к нынешнему розыгрышу Кубка Казахстана как обладатель Кубка Регионов Республики среди любительских команд 2017 года. На предварительном этапе Кубка Казахстана павлодарцы потерпели три поражения и заняли последнее, четвертое, место в группе D.  

Чернышов до 2002 года был игроком Олимпийской сборной Кыргызстана. 9 февраля 2011 года дебютировал за сборную Казахстана в товарищеской игре против Беларуси (1:1).

В списке преданных футболистов Владислав занимает 46-е место из 150. Первая строчка принадлежит 39-летнему Христосу Поятзису из кипрского "Этникоса", за клуб из Ахны он выступал с 1995 года. Всего в нем пробыл 22 года, восемь месяцев и 26 дней. 

Напомним, "Иртыш" после двух туров в КПЛ занимает третье место. Следующую игру павлодарцы проведут в гостях с "Акжайыком" 31 марта. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
936
29 марта 13:33
Новости