Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Великолепная четверка", или что нужно знать о втором туре КПЛ

В данном туре было забито 13 мячей.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
3 комментария
711
19 марта 15:58
Всего две гостевые победы были одержаны во втором туре чемпионата Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Их авторами стали "Шахтер" и "Астана". Карагандинцы на выезде победили "Тобол" (1:0), столичные футболисты оказались сильнее "Жетысу" (2:0).

При этом "Астана" стала единственной командой, сохранившей свои ворота на замке во втором туре подряд, тогда как "Жетысу" остается единственным клубом, не забивавшим в текущем чемпионате. 

В матче "Кайсара" и "Акжайыка" (1:1) был зафиксирован первый ничейный результат в данном сезоне КПЛ.   

Также в туре были одержаны две волевые победы в пользу "Ордабасы" ("Кызыл-Жар СК" 2:1) и "Иртыша" ("Актобе" 2:1).

Вдобавок нигерийский легионер "Атырау" Бабатунде Адениджи за фол на Андрее Аршавине и споры с судьей получил первую в премьер-лиге-2018 красную карточку.

Самую корректную игру выдали "Жетысу" и "Астана" - всего по одному предупреждению. Больше всего предупреждений было вынесено в матче "Кайсара" и "Акжайыка" - шесть желтых карточек.

Список лучших бомбардиров возглавил полузащитник "Актобе" Асланбек Какимов, на его счету два гола.

После второго тура только четыре команды имеют в активе максимальное количество очков. Это "Астана", "Кайрат", "Иртыш" и "Ордабасы", занимающие первое-четвертое места соответственно. 

В то же время "Кайсар", "Акжайык", "Кызыл-Жар СК", "Атырау", "Жетысу" не имеют побед в своем активе. Последние три клуба в отличие от остальных участников КПЛ не набрали ни одного очка.  

Во втором туре было забито 13 мячей, в то время как в первом - на один мяч больше. 

Непробиваемая "Астана", трусливый "Атырау" и встревоженный Феррер. Обзор второго тура КПЛ 

Напомним, матчи третьего тура КПЛ пройдут в два дня. 31 марта (суббота) сыграют "Актобе" - "Кайрат", "Астана" - "Кайсар", "Атырау" - "Ордабасы", "Акжайык" - "Иртыш". 1 апреля (воскресенье) встретятся "Шахтер" - "Жетысу", "Кызыл-Жар СК" - "Тобол". Турнирное положение клубов приведено здесь
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
711
19 марта 15:58
Новости