Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наш вратарь - герой. В матче с "Кайсаром" он блистал в стиле а-ля Буффонище - игрок "Актобе"

В этой игре за клуб играли дублеры и молодые игроки.

Асланбек Какимов. Фото пресс-службы "Актобе"
0
547
11 марта 2018 21:06
Полузащитник "Актобе" Асланбек Какимов в интервью пресс-службе клуба прокомментировал победу над "Кайсаром". 

Игра в Кызылорде завершилась со счетом 0:1. Именно Какимов стал автором победного гола, точно реализовав пенальти. 

В прошедшем матче "Актобе" играл футболистами из дубля и молодыми игроками из прошлогоднего состава, у которых действуют контракты. Клубу запрещено регистрировать новичков из-за прежних долгов. 

- Очень важная игра для нас была сегодня. Причина - выход на поле исключительно местных воспитанников. Плюс играли и ребята с дублирующего состава. Все вместе мы собрались только здесь в Кызылорде. Времени для должной подготовки было катастрофически мало.

Что касается самой игры, она сложилась для нас очень тяжело. Было много игры в обороне. Хозяева начали матч активно, мы же старались действовать на контратаках. Спустя время и мы стали цепляться за мяч впереди. Во втором тайме так же старались действовать организованно. Благодаря заработанному Айымбетовым пенальти смогли повести в счете.

Нужно признать, что у "Кайсара" было много моментов для взятия ворот. Но сегодня Игорь Трофимец в стиле а-ля Буффонище блистал на ленточке ворот (смеется). Он - герой сегодняшней игры. Все, кто вышел сегодня на поле, - герои!

Хочется посвятить эту победу всем нашим болельщикам в Актобе, в Казахстане. Второй тур также планируем сыграть на победу.

Кстати, пользуясь случаем, хочу объясниться по поводу видео, которое появилось в интернете сразу после игры. Слова, что я сказал в данном видео, предназначены исключительно одному человеку. Близкому мне человеку, другу, можно сказать. Перед матчем у нас с ним случился спор. Он не верил в нашу победу. "Пропустите четыре-пять мячей", - говорил он перед игрой.

Эмоции после финального свистка захлестывали. Так хотелось показать ему, на что мы способны. Ни в коем случае не хотел никого обидеть данным видео. Люди просто могут не так понять. Повторюсь, послание человеку, который знает, что это адресовано ему. Я уважаю всех болельщиков всех городов нашей страны!

Отметим, что перед матчем с "Кайсаром" гендиректор "Актобе" Самат Смаков рассказал о ситуации с долгами. По его словам, не исключается вариант, при котором город останется без клуба. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
547
11 марта 2018 21:06
Новости