Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы соперник играет в закрытый футбол. Так будет на протяжении всего чемпионата - тренер "Кайрата"

Итоги матча подвел и тренер "Кызыл-Жар СК".

Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
6 комментариев
743
11 марта 19:58
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал победу над "Кызыл-Жар СК" в матче первого тура казахстанской премьер-лиги

Игра в Алматы завершилась волевой победой хозяев - 2:1. Уйти от поражения хозяева смогли во втором тайме. 

- В первую очередь, хотел бы поздравить своих игроков с победой и поблагодарить за отданные силы, за работу которую они сегодня проделали. Также хочу поздравить Нуралы Алипа и Вячеслава Швырева с официальным дебютом в основной команде.

Начинать чемпионат всегда сложно. Особенно в такой игре, когда у соперника был один момент и они им воспользовались. Мы знали, что они закроются, будут играть очень низко, и будет тяжело забить им гол.

Считаю, что нам нужно больше работать с мячом, потому что когда мы контролируем мяч, то выглядим немного нервно. Я не был доволен некоторыми моментами, поэтому считаю, что нам нужно немного поработать над некоторыми аспектами.

Мы проанализируем игру, и я знаю, что нам нужно ее улучшить. Чаще всего команды, которые приезжают сюда, играют в закрытый футбол и прижимаются к своим воротам. Эта ситуация будет на протяжении всего чемпионата, поэтому мы должны увеличить ритм работы с мячом, чтобы пользоваться этими свободными зонами.

"Кайрат" - это команда, у которой есть дух, а это очень важно. Она всегда будет идти до конца. Это команда, которая умеет играть и всегда хочет выигрывать. Она едина, и сегодня мы завоевали три очка, выиграли важную игру. Большое спасибо болельщикам, в нашей победе есть их заслуга, - сказал Феррер. 

- Будут ли еще новички у команды в это трансферное окно?

- Трансферное окно все еще открыто, но трансферы это такая вещь, которая зависит не только от тренера. Это клубная ситуация, которую нужно проанализировать, а потом принимать решения. Посмотрим, что произойдет.

Результат прошедшего матча прокомментировал и главный тренер "Кызыл-Жар СК" Никола Спасов. Болгарин отметил, что его команда показала свой максимум, но осталась без очков. 



- Я доволен свой командой, они показали хороший командный дух. Игроки хорошо выполнили задачи на матч. Сегодня мы играли с самой лучшей командой Казахстана. Было очень тяжело, так как это был первый официальный матч. Мы отдали свой максимум в сегодняшней игре, но, к сожалению, не смогли взять ни одного очка, - сказал Спасов. 

- Если бы "Кайрат" играл в чемпионате Болгарии, то в какой части турнирной таблицы он бы оказался?

- Безусловно, "Кайрат" мог бы играть в нашем первенстве. В Болгарии имеются три лучшие команды, и трудно сказать, смог бы "Кайрат" бороться за золотые медали.

- Какая установка была перед игрой, и выполнили ли ее футболисты?

- Играть агрессивно, без страха и напряжения. Решили предоставить свободу на поле игрокам, а также играть на контратаках. Основной задачей было достойно представить свою команду.

- Ваш прогноз на предстоящий матч сборных Казахстана и Болгарии?

- Это будет очень интересно. Болгарской команде будет очень трудно, потому что Станимир Стойлов является хорошим специалистом.

- Какие цели на предстоящий сезон?

- Утвердиться в премьер-лиге и показывать хороший футбол.

Ранее результат прошедшего матча прокомментировали капитан "Кызыл-Жар СК" Али Алиев, автор первого гола "Кайрата" Исаэль и израильский новичок алматинцев Гай Ассулин

Все новости КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
743
11 марта 19:58
Новости