Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Кайрата" объяснил разгром от клуба из второго дивизиона Венгрии

Алматинцы неудачно начали заключительный сбор.

Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
8
1605
15 февраля 2018 08:42
Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер назвал причины крупного поражения от клуба "МТК Будапешт" из второго дивизиона Венгрии в товарищеском матче.

Встреча, прошедшая 14 февраля в рамках сборов в Турции, закончилась со счетом 3:0 в пользу венгерской команды.

- Мы продолжаем следовать нашему плану подготовки к сезону. У нас сыграли два разных состава в двух таймах. Сейчас мы распределять игровые минуты, это и есть наш план. Как мы уже говорили раньше - результат матча не столь важен для нас, но, конечно же, проигрывать - это не очень хорошо, и сегодня мы допустили некоторые ошибки в обороне. Также у нас были свои голевые моменты для того, чтобы забить гол, но мы их не реализовали. И в оборонительном плане у нас было много потерь мяча. Тем самым мы создавали шансы для контратак со стороны соперника. Во втором тайме мы пропустили голы в конце игры, и сейчас я больше переживаю о тех ошибках в обороне, которые мы сегодня допустили.

В общих чертах, мы продолжаем следовать за нашей идеей - идеей подготовки команды, и у нас остается не столь много времени до Суперкубка, в котором нам будет важен результат. И снова хочу повториться, что никто не любит уступать. И сейчас это, когда мы больше всего убеждены в нашей работе и в том, что мы делаем. Результат будет важен, когда начнется сезон, но этим я не хочу сказать, что в проигрыше нет ничего страшного. Уступать - всегда неприятно.

- Расскажите о дальнейшей подготовке к товарищеским матчам?

- Сейчас мы будем стараться фокусироваться на предстоящем сезоне, который скоро наступит. У нас остались несколько товарищеских матчей, и эти игры мы будем использовать для того, чтобы подготовить команду к Суперкубку Казахстана и чемпионату страны - что является нашей главной задачей. Несмотря на это, мы также продолжаем наши предсезонные сборы и пробуем делать некоторые вещи. Также мы пробуем разные вариации состава, который поможет игрокам набрать оптимальные физические кондиции. И вы знаете, что остается все меньше времени до старта нового сезона и необходимо больше концентрироваться на этом моменте, - сказал Феррер, слова которого приводит официальный сайт клуба.

Этот матч стал первым для "Кайрата" на заключительных учебно-тренировочных сборах в Турции. Вторым соперником алматинцев станет чемпион Грузии - "Торпедо" из Кутаиси. Эта игра пройдет 17 февраля. А завершат сбор подопечные Феррера матчем с тульским "Арсеналом" (20 февраля), который занимает восьмое место в российской премьер-лиге. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
1605
15 февраля 2018 08:42
Новости