Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" не взял на сбор в Турцию двух кандидатов в сборную Казахстана

Ожидается, что игроки подпишут контракты с другими клубами КПЛ.

Тимур Рудосельский. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
33 комментария
4015
11 февраля 10:53
Алматинский "Кайрат" отправился на учебно-тренировочный сбор в Турцию без двух своих защитников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Речь идет о Тимуре Рудосельском и Ермеке Куантаеве. Скорее всего, в ближайшие дни станет известно о переходе этих игроков в другие клубы премьер-лиги. На Рудосельского претендуют "Атырау" и "Иртыш", а на Куантаева - все тот же "Атырау" и родной "Тобол".

23-летний Рудосельский является воспитанником алматинского клуба и успел провести за основную команду свыше 60 матчей. Однако после тяжелой травмы экс-футболист молодежной сборной Казахстана, вызывавшийся и в национальную команду, набрать форму не сумел.

Что касается Куантаева, то 27-летний защитник в "Кайрате" выступает с 2014 года. Его ситуация аналогична с той, что была у Рудосельского. После длительного отсутствия из-за травмы Ермек потерял место в основном составе. До "Кайрата" Куантаев играл за "Тобол". В составе сборной Казахстана сыграл один матч в 2015 году.

УТС алматинского "Кайрата" в Турции продлится с 10 по 24 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
4015
11 февраля 10:53
Новости