Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Актобе" официально объявил о переходе Маркоса Пиззелли

Он вернулся в клуб, в котором провел два сезона.

Ссылки по теме:


Маркос Пиззелли. Фото Vesti.kz©
Маркос Пиззелли. Фото Vesti.kz©
Полузащитник сборной Армении Маркос Пиззелли подписал контракт с "Актобе". Об этом объявила пресс-служба клуба.

Атакующий хавбек уже выступал за "Актобе" в 2014 и 2015 годах. Тогда он провел за клуб 50 матчей в казахстанской премьер-лиге, в которых забил 13 мячей. Затем Пиззелли играл за "Аль-Раед" и "Аль-Шабаб" в чемпионате Саудовской Аравии, а в промежутке между ними провел полгода в греческом "Ксанти". 

В 2015 году аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев сообщал, что Пизелли зарабатывал в "Актобе" 75 тысяч долларов в месяц. 

"ФК "Актобе" желает Маркосу яркого и успешного выступления в "красно-белой" футболке!" - говорится в заявлении клуба. 

33-летний Пиззелли начинал карьеру в родной Бразилии - в клубе "Сан-Карлуш". В 2006 году он перешел в армянский "Арарат", после чего выступал за французский "Арарат", "Пюник", украинский "Металлург" из Донецка, российские "Кубань" и "Краснодар". 

Во время карьеры в "Пюнике" Пиззелли получил армянский паспорт и стал играть за местную сборную. В ее составе он провел 58 матчей, в которых забил девять мячей. 

Отметим, что Пиззелли стал первым новичком "Актобе" в этом межсезонье. При этом 29 января клубу запретили регистрировать новичков из-за долгов перед бывшими игроками. 

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 14 февраля 01:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2663
Хорошего уровня игрок, но похоже он уже доигрывает карьеру футболиста
 
Argimbaev Serik 14 февраля 01:43
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Вообще любой клуб который имеет непогашенные долги перед прежними игроками, тренерами, хоть перед водителем и уборщицей, не должен иметь права ни подписывать новых игроков, ни платить зарплату действующим, ни ездить на сборы - пока не погасит до последнего тенге все просроченные долги.
А то как выглядит логика - у нас есть деньги, но вам мы долги по зарплате не выплатим, зато будем тратить сотни тысяч долларов на сборы и новых легионеров.
За подобное надо арестовывать счета клуба, и списывать в счет погашения долга.
Всех клубов касается, называйся ты хоть Актобе, хоть Астана, хоть Кайрат, хоть Барселона.
 
Кайсар Казыгулулы 14 февраля 02:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
Да, жақсы ойыншы, бірақ жасы да біразға келіпті ғой
 
Руслан Россонери 14 февраля 04:03
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Argimbaev Serik,тут я с тобой на 100% согласен!Клуб должен Пизелли,а чтобы не остаться в долгах и не нарваться на штрафы и лишение очков приманили этого армянского бразильца(или бразильского армяна)обратно.Умный ход?Или боязнь наказания со стороны ФИФА?Конечно,второе.И еще.Клуб ведь не расчитался с Логвиненко?Если нет,то пора призадуматься,штрафовать или лишать 6 очков как поступали с Атырау,или еще с другими клубами.Юре нужно отправлять письмо в ФИФА,вот тогда у Актобе начнутся головные боли.☆☆☆
 
Виктор Жамулдинов 14 февраля 06:21
Статус: Профи
Рейтинг: 458
Руслан Россонери ,Вы правы,но платить,все равно придётся...
 
Argimbaev Serik 14 февраля 14:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Руслан Россонери , по-хорошему ФФК должно сначала приостановить регистрацию новых игроков в клубе, и сам клуб не допускать к чемпионату, пока не погасят все долги за прошлые годы. Всех клубов касается. Но у нас ведь все не так решается.
 
тулен бак 14 февраля 14:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Руслан Россонери ,не забывай Юра воспитанник Актобе не Астаны,благодаря Актобе стал таким
 
Виктор Жамулдинов 14 февраля 06:13
Статус: Профи
Рейтинг: 458
Маркос ,желаем удачи!Хороший игрок!
 
Виктор Жамулдинов 14 февраля 06:15
Статус: Профи
Рейтинг: 458
Проблемы с невыплатами есть у всех почти,это наша боль и работа федерации и на местах
 
loko 14 февраля 06:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Не тратьтесь вы на пенсионеров если нет денег! Стелите хороший газон. Или лучше играть на школе до лета? Позор!!! Да и по справедливости к Атырау и Таразу снять очки надо. Проверим предвзятость ФФК.
 
Zhum 14 февраля 08:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1506
Хорошая новость.