Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Актобе" запретили совершать трансферы за долги перед Логвиненко и другими бывшими игроками

Решение вынесла КФФ.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Актобе"
Фото пресс-службы "Актобе"
Футбольному клубу "Актобе" запретили регистрировать трансферы за невыполнение решения Палаты по разрешению споров Казахстанской федерации футбола (ПРС КФФ). Такое решение было принято на заседании ПРС, сообщает официальный сайт КФФ. 

Отмечается, что "Актобе" не выполнил решение по погашению задолженности перед бывшими игроками клуба, среди которых - вратарь Станислав Павлов, защитники Виктор Дмитренко, Дмитрий Мирошниченко и Юрий Логвиненко, а также полузащитник Валерий Коробкин

ПРС удовлетворила требования еще двух бывших игроков "Актобе" - полузащитника Павла Шабалина и нападающего Сергея Хижниченко - по выплате задолженности на основании соглашения о расторжения контракта. 

Кроме того, удовлетворены требования все того же Коробкина, но к "Атырау" - по выплате задолженности за прохождение лечения и медицинской реабилитации.

Отметим, что все перечисленные выше игроки, кроме Павлова, покинули "Актобе" еще до начала сезона-2016, а Коробкин ушел из "Атырау" в конце 2016 года. 

В 2017 году за долги перед бывшими игроками снятием очков наказывались "Атырау" и "Тараз". Оба клуба лишились по шесть баллов, но "нефтяникам" позже вернули три очка. 

Ранее ситуацию с долгами "Актобе" прокомментировал новый генеральный директор клуба Самат Смаков
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 29 января 18:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
В первую лигу с такой игрой и с таким составом
 
Данияр Мертаев 29 января 20:47
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Там есть один вредитель.вернее она.вот с кого надо спрашивать.Сэм надеюсь её уволит.ладно заморским не платили.но своему родному Юре.не платили нонсенс.поэтому он от обиды ушел в Астану.
 
Balg 29 января 21:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1249
Юре вашему можно было не предъявлять родному клубу! В общем Актобе таким макаром нескоро выберется из одного места!
 
Tamasai 29 января 21:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
По всей лиге надо навести порядок с финансами,начиная от чемпиона.Строго наказывать всех,без поблажек,у нас даже Астана в долгу по премиальным,а руководители футбола молчать почему то,видимо Астана не по зубам им.
 
Закер 29 января 21:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Ребята кто виноват в этом кто нарушает права этих ребят по выплаты контракта по выплате зароботанные деньги это работадатель, это аким области как я понимаю а страдают команда и их семьий, болельщики и так далее а прокуратура бездействует, полное нарушение закона.Вредитель я считаю кто выделяеть и распрделяет деньги а Сэм никак не может этого человека уволить.скорее всего сам уволится.
 
loko 29 января 21:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1039
А переходить свободным агентам можно?