Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеюсь, все запланированное нам удастся реализовать". Смаков официально стал гендиректором "Актобе"

Он вступил в должность только сегодня.

Самат Смаков. Фото с сайта ФК "Актобе"
7 комментариев
1761
26 января 2018 12:09

Завершивший карьеру футболиста Самат Смаков официально вступил в должность генерального директора ФК "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Новость об этом разметил сам Смаков в своем аккаунте в Instagram, сославшись на пресс-службу клуба. Отмечается, что накануне состоялась его встреча с акимом Актюбинской области Бердыбеком Сапарбаевым.

"Представление Самата Кабировича в качестве руководителя клуба состоялось в офисе ФК "Актобе" еще в начале текущего месяца. Но все юридические нюансы были улажены только сегодня", - говорится в сообщении.

- После того, как меня представили общественности пятого января, у меня по вчерашний день все еще не было подписанного трудового договора, - цитирует Смакова официальный сайт "Актобе". В течение трех недель, если честно, у меня практически был "взрыв мозга", если это можно так назвать. Пока не было надлежащих документов, у меня не было возможности заниматься непосредственно командой. Хотя я изначально планировал присутствовать вместе со спортивным директором команды на сборах. Но, как говорится, все, что не делается - все к лучшему. Смог разобраться здесь с текущими проблемами - контракты, задолженности. Предоставил все необходимые документы руководству области, в ГУ "Управление финансов Актюбинской области". Совместно мы со всеми проблемами разобрались, выбрали четкую позицию и пути решения. То есть, говоря простыми словами, мы пришли к выводу, что вместе, сообща будем поднимать актюбинский футбол и постараемся вернуть клубу утраченные позиции.

- Наверняка, самый важный вопрос на сегодня - долги клуба. Как сейчас обстоят дела с текущими долгами перед футболистами? На какой стадии судебные решения? И как клуб теперь будет выбираться из столь сложной ситуации по долгам?

- Что скрывать, долгов у команды очень много. Есть и судебные решения, как вы сказали. По зарплате долгов немало. В планах - разбираться со всеми игроками, которым должен клуб, лично. То есть буду рассматривать каждый случай индивидуально. Ни в коем случае не идет речь о том, что мы не будем рассчитываться с кем-то, кого-то обходить. Будем решать с каждым. Находить решения, которые устроят обе стороны.

- Буквально сегодня заканчиваются первые УТС. Наверняка, Вы держите связь с тренерским штабом. Хоть и первые сборы, они как правило носят втягивающий характер. Все же в Турции были замечены потенциальные новички. Можете подытожить первые УТС и озвучить планы на вторые?

- После завершения сборов я еще не говорил с главным тренером. Планирую связаться с Владимиром Васильевичем сегодня. Но по ходу сборов, конечно, я в курсе всего, что там происходит. Нужно учитывать, что первый сбор был акцентирован на местных воспитанников. Просматривали наших ребят, кто на что способен, как готов. И естественно, совсем другими будут вторые УТС. В планах приезд уже тех футболистов, кто готов действительно помочь команде в столь сложный период. Будут новые игроки и другой план подготовки. Пойдет непосредственная работа по комплектации состава. Ну и я сам планирую быть с командой в Турции. Вместе с Улугбеком Пахредтиновичем мы начнем важный процесс комплектования. Надеюсь, все запланированное нам удастся реализовать. 

Напомним, последним клубом Смакова стал шымкентский "Ордабасы". Также Смаков поиграл в ряде отечественных клубов, в числе которых "Елимай" (Семей), "Кайрат" (Алматы), "Иртыш" (Павлодар), "Женис" (Астана) и "Актобе". Помимо казахстанского чемпионата Самат играл в России - в "Ростсельмаше", а также в Турции за "Ризеспор". За сборную страны провел 76 матчей, забил два мяча. По количеству матчей он является рекордсменом в истории национальной команды.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1761
26 января 2018 12:09
Новости