Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов озвучил проблемы "Астаны" перед матчами со "Спортингом" и ситуацию с составом после ухода Кабананги

Первую игру астанчане проведут дома 15 февраля.

Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
7 комментариев
4217
4 февраля 22:44
Главный тренер "Астаны" Станимир Стоилов после товарищеского матча против шведского "Хеккена" рассказал о том, какие проблемы есть в его команде в преддверии противостояния с лиссабонским "Спортингом" в плей-офф Лиги Европы.

Контрольный матч, прошедший 4 февраля в ОАЭ, завершился со счетом 2:0 в пользу "Хеккена". Для подопечных Стойлова это поражение стало вторым подряд на сборах. Ранее "Астана" проиграла словацкой "Жилине" после двух побед над представителями российской премьер-лиги: московским "Спартаком" (3:2) и "Краснодаром" (3:1).

- Мы пропустили легкий гол, что вынудило нас больше играть в атаке, но нам не хватило уверенности, креативности и правильного решения, как в середине поля, так и впереди. Думаю, что динамика моей команды была не на нужном уровне, не хватило концентрации при отборе мяча. Против "Спортинга" нам нужно будет более ответственно сыграть в обороне своих ворот. Команда на данный момент далека от своего максимального уровня. В обороне сегодня дважды допустили ошибки, нужно было сыграть более ответственно. Сегодня желание и амбиции были на нормальном уровне, а в концентрации и организации игры нам предстоит еще добавить.

- Сегодня Вы стали замены делать уже в середине второго тайма, означает ли это, что на матч вышел состав, приближенный к матчу против "Спортинга"?
- Это был один из вариантов. Через день мы дадим другим футболистам сыграть 70-75 минут, а дальше будем смотреть, кто из футболистов станет более оптимальным вариантом для игры со "Спортингом", тот и выйдет. У нас нет много вариантов состава, команду покинул Кабананга, который был одним из основных наших футболистов, брал ответственность на себя в фазе атаки, теперь тем, кто его заменит, нужно много работать и брать ответственность на себя. У нас есть проблемы в игре, а чтобы достичь результата со "Спортингом", всем необходимо будет сыграть на 200 процентов, пока у команды это не получается.

Трансфер Кабананги из "Астаны" в "Аль-Наср" стал самым дорогим в истории казахстанского футбола

Напомним, Кабананга 31 января перешел в "Аль-Наср" из Саудовской Аравии, подписав контракт на 2,5 года. Сумма трансфера составила два миллиона евро.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4217
4 февраля 22:44
Новости