Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" проиграла в первом матче после ухода Кабананги

Подопечные Стойлова потерпели второе поражение подряд.

Фото с сайта ФК "Астана"
23 комментария
3761
4 февраля 19:50
Футбольный клуб "Астана" потерпел поражение от шведского "Хеккен" в товарищеском матче, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в рамках сборов в ОАЭ, завершилась со счетом 2:0 в пользу шведского клуба. Первый гол астанчане пропустили уже на четвертой минуте, когда Ненад Эрич не смог зафиксировать мяч после удара из-за пределов штрафной, а второй - на 73-й минуте.

В прошлом сезоне "Хеккен" финишировал на четвертой позиции в Аллсвенскан, показав лучший результат в лиге с 2012 года. Клуб является вице-чемпионом Швеции 2012 года и обладателем Кубка страны в 2016.

Для подопечных Станимира Стойлова это поражение стало вторым подряд на сборах. Ранее "Астана" проиграла словацкой "Жилине" после двух побед над представителями российской премьер-лиги: московским "Спартаком" (3:2) и "Краснодаром" (3:1).

Кроме того, для "Астаны" это был первый матч после ухода Жуниора Кабананги. Конголезский форвард 31 января перешел в "Аль-Наср" из Саудовской Аравии, подписав контракт на 2,5 года. Сумма трансфера составила два миллиона евро.

Трансфер Кабананги из "Астаны" в "Аль-Наср" стал самым дорогим в истории казахстанского футбола



Напомним, что в ОАЭ четырехкратные чемпионы Казахстана пробудут до 9 февраля, после чего отправятся в Астану для продолжения подготовки к первому матчу против лиссабонского "Спортинга" в рамках 1/16 финала лиги Европы, который пройдет на поле "Астана Арены" 15 февраля. Ответная игра состоится через неделю в Португалии.

"Астана" объявила состав на матчи против "Спортинга" в плей-офф Лиги Европы 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
3761
4 февраля 19:50
Новости