Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" трижды сравнивал счет и сыграл вничью с клубом первого дивизиона России

Матч проходил в рамках сборов в Турции.

Ссылки по теме:


Фото с сайта "Лудогорца"
Фото с сайта "Лудогорца"
Футболисты "Кайрата" провели второй матч на сборах в Турции, передает корреспондент Vesti.kz. Соперником алматинцев было "Динамо" из Санкт-Петербурга, которое идет на пятом месте в ФНЛ - первом российском дивизионе. 

Игра завершилась со счетом 3:3. По ходу встречи "Кайрат" трижды оказался догоняющим, но в итоге избежал поражения. 

Голы "Динамо" забивало на 14-й, 45-й и 73-й минутах. У "Кайрата" на 39-й минуте отличился норвежский форвард Чума Анене, на 53-й - полузащитник Исламбек Куат, а на 74-й - российский хавбек Андрей Аршавин.

Напомним, в первом матче на сборах в Турции "Кайрат" победил болгарский "Лудогорец" - 3:2. По ходу встречи алматинцы уступали участнику плей-офф Лиги Европы с разницей в два мяча, но затем совершили камбэк. 

В следующем матче "Кайрат" 4 февраля встретится с "Вождовацом", который идет на шестом месте из 16 команд сербской суперлиги. 

Результаты всех матчей клубов КПЛ в межсезонье

  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 1 февраля 22:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7707
Наши прямо так вальяжно играли, поэтому в роли догоняющих в этом матче. Но в целом встреча понравилась, наши владели мячем так долго, как хотели. И скорости не большие, а поди же ты, 6 мячей забито)
 
Fankz 1 февраля 22:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7707
и Покатилов, что с ним? безобразные ошибки
 
Mansur Nurmukhambetov 2 февраля 00:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
Кайрат это не Астана))))
 
Fankz 2 февраля 01:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7707
это - "КАЙРАТ"
 
Алтай Калимов 1 февраля 22:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2227
Товарняк. Ничего страшного
 
Марат Токтаев 1 февраля 22:28
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Жаттыгу ойын екени бирден коринди - дегенимен жаман емес.
 
Жумабай Санкубаев 1 февраля 22:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3080
Сегодня "любовался" Анене - это такой же Акользин ,что в "Барысе" ,не принять ,не ударить-вообщем ноль. Если его оставят, нападение будет ЧУМОВОЕ,не знаю видимо мы в футболе ничего не соображаем ,если руководство держит второй год.Ладно,весь негатив спишем на сборы,авось заиграет . "Кайрат" сегодня был не убедителен.
 
loko 2 февраля 09:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Жумабай Санкубаев, Анене реально просто ноль. Ещё просматривалось, что вся игра Кайрата заточена под Гоу, точнее мозг атакующей группы игроков. А тут полено-анене. Говорю факты, Анене реально оооочень слаб. Мне в голову не приходит, как мог его пригласить Каха??? Как он убедил Боранбаева? КАК??? Ну нулевой же игрок!
 
Сахи Шегебаев 1 февраля 22:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
Яғни қақпашы нашар ойнаған.
 
Доғалан Райыс 1 февраля 22:38
Статус: Профи
Рейтинг: 306
многовато пропускает Қайрат....
 
Мухали ....... 1 февраля 22:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 290
no comments......
 
Balg 1 февраля 22:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1229
Плохо пока готовите команду господин Феррер, никакой скорости, сполшные неточные передачи, отсутствие комбинации, верховая игра на нуле, отсутствие креативности, беспомощная игра под прессингом! Капитан беспощен, оборона слабая, нападение без фантазии! Опорной зоны как бы и нет, бесконечные пасы назад! Оба вратаря никудышные и им не нужно было отрабатывать тактику в отличии от полевых игроков, нужно было реально работать, а не пропускать простейшие голы!!! Нужны усиления, с соколенко и им подобными серьезные задачи не решить! Видно только что Абикен старается! Вытащили игру только за счёт 37летнего Аршавина, как будто остальные балласты, перед фнлщиной стыдно должно быть...
 
Fankz 1 февраля 23:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7707
Balg, и с чего капитан беспомощен? В первом тайме только его и было видно, если ты смотрел. Вратари откровенно сегодня запороли, молодежь старалась, но волновалась. А так нормальный товарняк
 
loko 2 февраля 09:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Fankz, Исламхан был одним из лучших. Просто Анене не Гоу. Вообще не открывается, спиной к воротам играть не может. Не борется. Рассчитывает тупа на какие то разрезы и забросы, но это не игра Кайрата. Отсюда и комбинаций нет.
 
Fankz 2 февраля 17:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7707
loko, вот именно. Играли в 2 напа, Швырев просто в мандраже, Анене просто Чума) и Исламхану сложно было в такой ситуации, а так мне очень понралвилось, что Бауржан везде успевал и подчищал и старался организовать, но молодняк откровено переволновался.
 
Серик Имангазин 1 февраля 23:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Чего стыдиться, что чемпионат мира по товарищеским играм проходит что ли в Турции.
 
Qazaq Tengri 1 февраля 23:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Наши страшно медлительные, физика совсем слабая.
 
Стратег 1 февраля 23:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1841
Страшного ничего не произошло,товарняк он и есть товарняк. Шава сегодня был на высоте и гол и пас . Но остальные сыграли ниже своих возможностей. Особенно начудили оба вратаря , защита дырявая. Чума путается в своих ногах .
 
Арман Ahmetjanov 1 февраля 23:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Испанец где тактика? До сих пор нет сыгранности, питерцы хорошо играли видно сразу стараются.
 
Balg 2 февраля 00:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1229
Смотрел конечно, Исламхана было видно в том что он незнал что делать с мячом, все хотел что то начать, но мямлил откровенно говоря, ничего непридумав пасовал назад, а остальные все в надежде на него всё пасовали на него!
 
Fankz 2 февраля 01:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7707
Balg, Карлос просмотрел всю молодежь, вот она то и пригодится в сезоне. Может статься, что нужны будут два боеспособных состава, вот он с таким прицелом и выпустил весь молодняк сегодня
 
Fankz 2 февраля 17:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7707
Balg, он не мямлил, а отдавать просто некому было. Анене просто Чума) Швырев еще себя не нашел. Но хорошо что эту схему проверили 4-4-2, но два напа Чума и Швырев это далеко не один Гоу
 
Шах Ермекулы 2 февраля 01:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2661
Главное без травм
 
Дмитрий Дианов 2 февраля 02:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 295
Если Динамо СП из ФНЛ сыграло вничью с Кайратом,а Кайрат два раза выигрывали у Астаны ,а Астана у Спартака Москвы так что кто лучший из команд? Или это всего лишь товарняк?так что не стоит здесь возвышать Астану мол она порвала Спартак .Я еще раз говорю это не показатель игры в товарниках
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 2 февраля 02:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Динамо из пердива рашки сильнее Лудогорца?
 
Alisher Nazarbaev 2 февраля 08:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Два гола забили полузащитники - Шава и Куат. Три гола привезли защитники - Лунь, Рудо и снова Лунь. Вратари, конечно, ни о чём. Новенький защитник пожарил не по-детски. Радует только одно - Феррер ещё не проиграл ни одного матча.
 
loko 2 февраля 09:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Alisher Nazarbaev, ну мистеры ничьи нам тоже не нужны. Победа и только победа!
 
Fankz 2 февраля 17:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7707
Alisher Nazarbaev, причем Шава со стандарта