Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" нашла замену Кабананге в лице Жерара Гоу

Сейчас вовсю идут переговоры между обеими сторонами.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
28 комментариев
10566
31 января 10:25
Футбольный клуб "Астана" вступил в переговоры с бывшим игроком алматинского "Кайрата" ивуарийским нападающим Жераром Гоу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Четырехкратные чемпионы Казахстана лишились своего основного форварда Жуниора Кабананги, который уехал в Саудовскую Аравию, и теперь ищут ему замену.

Сколько заработала "Астана" на трансфере Кабананги в клуб из Саудовской Аравии

На данный момент вариант с переходом Жерара Гоу является приоритетным для астанчан из-за его удачного опыта игры в казахстанской премьер-лиге. Также "Астана" рассматривает еще ряд других кандидатур из зарубежных чемпионатов из числа свободных агентов.

Стоит также отметить, что представители Гоу выходили на "Кайрат", однако дальше переговоров дело не дошло. Сам нападающий очень горит желанием вернуться в Южную столицу.

"Кайрат" отказался от Жерара Гоу из-за требований по зарплате

29-летний Гоу выступал за "Кайрат" с лета 2014 года. Он становился лучшим бомбардиром трех последних чемпионатов Казахстана. Во всех турнирах ивуариец забил 104 гола, что сделало его лучшим бомбардиром в истории "Кайрата".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
10566
31 января 10:25
Новости