Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" объявил о переходе 35-летнего вратаря

Также клуб взял на просмотр защитника сборной Казахстана.

Вячеслав Котляр. Фото пресс-службы "Тобола"
0 комментариев
1111
30 января 23:54
Вратарь Вячеслав Котляр стал игроком "Тобола". Об этом объявил официальный сайт костанайского клуба. 

Контракт Котляра рассчитан на один год. Сейчас он находится с командой на предсезонных сборах в Турции. 

35-летний Котляр родом из Украины, но с 2007 года играет в Казахстане и имеет казахстанское гражданство. После несколько украинских клубов в его карьере были "Казахмыс", "Или-Саулет", "Астана", "Иртыш", "Алтай" и "Акжайык", в составе которого он провел 15 матчей в сезоне-2017. 

В составе "Иртыша" Котляр становился серебряным призером чемпионата Казахстана и финалистом Кубка, а также провел четыре матча в Лиге Европы в 2014 году. 

Также "Тобол" объявил, что на просмотр в команду прибыл защитник сборной Казахстана Виктор Дмитренко. Он уже играл за костанайцев с 2016 по июнь 2017 года, но вторую часть прошлого сезона провел в аренде в "Шахтере". Ранее воспитанник "Кубани" в Казахстане выступал за "Актобе" и "Астану". 

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1111
30 января 23:54
Новости