Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ узнали о возвращении Олжаса Абраева на пост президента ПФЛК

Ранее он также занимал пост директора НФЛ и председателя ПФЛК.

Ссылки по теме:


Олжас Абраев. Фото с сайта kazfootball.kz
Олжас Абраев. Фото с сайта kazfootball.kz
Олжас Абраев возвращается на пост президента Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК), сообщает KazFootball.kz.

10 августа 2015 года Олжас Абраев был назначен президентом ПФЛК и проработал до 18 мая 2016 года. Ранее он также занимал пост директора НФЛ (2011-2012), и председателя ПФЛК (2014-2015).

Олжас Абраев начинал свою карьеру футзальным арбитром. Затем работал директором Департамента футзала и пляжного футбола ФФК. Трудился Вице-президентом и исполнительным директором ФФК, а также руководителем НФЛ, а затем ПФЛК. Является действующим арбитром международной категории, а также входил сначала в комитет УЕФА по футзалу и пляжному футболу, а затем в комитет УЕФА по маркетингу. Пять раз признавался лучшим футзальным арбитром Казахстана. Рекордсмен по обслуживанию финальных матчей Кубка Казахстана.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 22 января 10:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3868
Олжас не каких единых лиг с россией нет газаевским проектам с совковыми оккупационными замашками не смей двигать имперские проекты кремля по уничтожению чемпионата Казахстана!!!
 
Argimbaev Serik 23 января 06:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
тигр котовский, Абраев никогда с подобными глупыми идеями не выступал. Вот Боранбаев заикался про общий с рашкой чемпионат, и Бородюка в Казахстан первым притащил.
 
тигр котовский 22 января 10:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3868
Астана Каират играют и должны играть в своем чемпионате есть регламент Казахстан член уефа Казахстан суверенная страна фк Каират и фк Астана не могут играть в чеипионате России!!!
 
Сергей Варчук 22 января 10:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2295
У Абраева лицо, которое внушает доверие, и ни в каких грязных делах ФФК замечен не был... Молодой, перпективный, пусть работает!
 
Steppenwolf !!! 22 января 15:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10868
Сергей Варчук,Ухи.... Он притащил физрука бородюка! И фиг его теперь выкинешь из сборной!
 
Argimbaev Serik 23 января 06:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Steppenwolf !!!, ты по ходу с дуба рухнул что ли??? А еще Абраев мочканул Кеннеди))) Физрука Бородюка притащил Аубакиров. Когда назначили Бородюка, Абраев не работал уже ни в ФФК ни в ПФЛК. Его Кожагапан выжил со всех постов, когда тот выступил против никому не нужного товарняка с Китаем. Память немного напрягай, прежде чем такую чушь писать!!!
 
Argimbaev Serik 23 января 06:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Steppenwolf !!!, бородюка сначала Боранбаев притащил, а потом Аубакиров в сборную пихнул.
 
Закер 22 января 15:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Не надо Россиских тренеров тащить в Казахстан воовще, лучьше своим дать возможность и создать условие для обучение а какие деньги уходять за бугор за эти же деньги можно же обучать иметь свою школу как примеру Мексиканская,Казахстанская школа бокса.Ждем продвижений в футболе как в боксе,