Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали о возвращении Олжаса Абраева на пост президента ПФЛК

Ранее он также занимал пост директора НФЛ и председателя ПФЛК.

Олжас Абраев. Фото с сайта kazfootball.kz
8 комментариев
749
22 января 10:26
Олжас Абраев возвращается на пост президента Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК), сообщает KazFootball.kz.

10 августа 2015 года Олжас Абраев был назначен президентом ПФЛК и проработал до 18 мая 2016 года. Ранее он также занимал пост директора НФЛ (2011-2012), и председателя ПФЛК (2014-2015).

Олжас Абраев начинал свою карьеру футзальным арбитром. Затем работал директором Департамента футзала и пляжного футбола ФФК. Трудился Вице-президентом и исполнительным директором ФФК, а также руководителем НФЛ, а затем ПФЛК. Является действующим арбитром международной категории, а также входил сначала в комитет УЕФА по футзалу и пляжному футболу, а затем в комитет УЕФА по маркетингу. Пять раз признавался лучшим футзальным арбитром Казахстана. Рекордсмен по обслуживанию финальных матчей Кубка Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
749
22 января 10:26
Новости