Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олжас Абраев покинул "Шахтер"

Минувший сезон "горняки" завершили на седьмом месте.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Шахтер"
Фото с сайта ФК "Шахтер"
Исполнительный директор карагандинского футбольного клуба "Шахтер" Олжас Абраев покинул свой пост.

Как сообщает официальный сайт "горняков", Абраев покинул должность в связи с истечением срока действия контракта.

"Коллектив ФК "Шахтер" выражает Олжасу Абраеву благодарность за плодотворное сотрудничество, вклад в развитие клуба и желает всяческих успехов!" - говорится в сообщении.

Абраев был назначен исполнительным директором "Шахтера" в мае этого года. Минувший сезон "горняки" завершили на седьмом месте.

Ранее 32-летний Абраев занимал должности вице-президента Федерации футбола Казахстана (ФФК) и президента Профессиональной футбольной лиги (ПФЛК). Сейчас он работает комиссаром матчей ФИФА, делегатом УЕФА и членом Исполнительного комитета ФФК. Также Абраев входил в комитеты УЕФА по маркетингу, футзалу и пляжному футболу.
  Комментариев: 0
  0