Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб испанской Примеры заинтересован в Стойлове

Болгарский специалист рассматривает предложения только из Европы.

Ербол Каиров Ербол Каиров Ербол Каиров

Ссылки по теме:


Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Российский футбольный агент Рустам Раджабов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал об интересе к тренеру "Астаны" Станимиру Стойлову со стороны испанской "Малаги".

- Стоит ли уходить из "Астаны" Станимиру Стойлову? Вы общаетесь со многими людьми: функционерами, агентами и прочими. К нему действительно есть реальный интерес в России или, на крайний случай, в средненьких европейских клубах?

- Не так давно мне звонило руководство испанской "Малаги" и консультировалось относительно кандидатуры Стойлова. К нему есть интерес у этого клуба. У испанцев сейчас непростые времена в чемпионате, и руководство ищет замену главному тренеру Хосе Мигелю Гонсалесу. Я высказал свои мысли, что на данный момент это самый сильный тренер не только в Казахстане, но и в Болгарии, который мог бы тренировать любую добротную команду в любом европейском чемпионате. Меня услышали, а дальше уже все зависит от представителей испанского клуба и самого Стойлова.

- "Кайрат" решил оставить у руля испанца Карлоса Алоса Феррера. Правильное решение?

- Во первых, Феррер относительно не так давно стал рулевым алматинцев. Я думаю, что руководству просто нужно дать время специалисту, чтобы подготовить команду на сборах, привить свой стиль, донести свои мысли футболистам, а уже после этого нужно смотреть на результат. Говорить о плюсах или минусах его работы можно будет после первой части первого круга чемпионата. Хочу добавить, что я общался с ребятами из "Кайрата" и они очень положительно отзывались о его тренировочном процессе и атмосфере внутри команды. Так что я желаю испанцу успехов.

Напомним, что 50-летний Стойлов возглавил "Астану" в июне 2014 года. В первый же сезон привел команду к чемпионству, после чего повторил этот результат еще три раза. В 2015 году "Астана" под руководством Стойлова стала первым казахстанским клубом, который дошел до группового этапа Лиги чемпионов. Его нынешний контракт с северянами истекает 31 декабря.

По словам самого Станимира, он сделает заявление относительно места продолжения своей карьеры в самое ближайшее время.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 24 декабря 15:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1958
Малага сейчас в конце таблицы, с такими темпами может оказаться в Сегунде...
Стойлов останься!
 
Lobo Bobo 24 декабря 15:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1974
Он со своей Астаной немного уступил Вильярреалу. А Малага - это уровень самой Астаны, не выше.
 
Lapochka Lapulya 24 декабря 16:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1841
Ernat, ну и что? В случае если он будет тренировать Малагу, уже то обстоятельство, что он возглавлял клуб Ла Лиги сразу поставит его в ранг элитных тренеров. С таким резюме можно двигаться еще выше. Если этот вариант не пустые слова - он скорее всего уйдет. Да и сама Испания как страна - это рай, а футбол там - религия. Противостоять Барсе и Реалу дорогого стоит
 
Виктор Жамулдинов 24 декабря 18:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Да,предложение неплохое!Ла лига:не просто так!
 
Эльдар Кабилдин 24 декабря 18:17
Статус: Профи
Рейтинг: 482
Я бы ушел в Малагу. Эту команду можно ещё спасти и даже занять минимум как 15 место . Если он это сделает в этом году то следующий сезон начнет с чистого листа. И там будет интересно смотреть на Малагу. Думаю Дааа.
 
Марат Токтаев 24 декабря 19:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Стоиловым заинтересованы все.
 
Даян Кабаков 24 декабря 20:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
В западную или в Россию он хочет с большим желанием, по его словам, но приглашении нет, а так только желание до нового года.....
 
Марат Токтаев 28 декабря 22:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Стоилов набивает себе цену.