Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скоро я объявлю окончательное решение". Стойлов прокомментировал свое будущее в "Астане"

Контракт специалиста с клубом истекает в конце декабря.

Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©
24 комментария
2851
24 декабря 13:50
Болгарин Станимир Стойлов заявил, что в ближайшие дни определится со своим будущим в ФК "Астана". При этом специалист сообщил, что у него также имеются несколько предложений и покинуть казахстанский клуб он намерен "ради чего-то стоящего".

"В течение нескольких дней мы уже примем решение. Но я не хочу спешить. И мы не будем ничего объявлять, пока не станет все ясно.

Не надо гадать о моем будущем. Я намерен продолжать клубную карьеру. "Астана"? Посмотрим, как все будет. Все знают, что я хочу работать в западном клубе, но из стран после Сербии предложений нет. Есть варианты из стран повыше или сбоку, но не на Западе. Я бы ушел из "Астаны" только ради чего-то стоящего

Я не могу жаловаться на пребывание в Астане, где я чувствую себя достаточно хорошо. А все эти разговоры... Агенты лучше знают. Я же только объявлю окончательное решение. В "Астане" есть интерес ко мне. Я собираюсь разговаривать, но есть и другие предложения. Скоро я объявлю о своем решении", - цитирует Стойлова Sportal.bg.

Напомним, что 50-летний Стойлов возглавил "Астану" в июне 2014 года. В первый же сезон он привел команду к чемпионству, после чего повторил этот результат еще три раза. В 2015 году "Астана" под руководством Стойлова стала первым казахстанским клубом, дошедшим до группового раунда Лиги чемпионов.

В 2016 и 2017 годах "Астана" вместе со Стойловым участвовала в групповой стадии Лиги Европы, а в этом сезоне стала первым в истории представителем Казахстана в 1/16 финала Лиги Европы, где соперником будет португальский "Спортинг" из Лиссабона - матчи пройдут в феврале.

Стоит отметить, что по текущему контракту, который закончится в конце декабря, Стойлов зарабатывает в "Астане" 100 тысяч долларов в месяц, а по информации Gol.bg, его оклад составляет один миллион долларов в год. В 2014 году он подписывал соглашение с ежемесячной зарплатой в 70 тысяч долларов.

20 декабря появилась информация, что "Астана" сделала Стойлову официальное предложение, которое болгарин, по данным болгарских СМИ, вероятнее всего, примет. По новому контракту его зарплата вырастет до 1,2 миллиона евро в год.

Также СМИ озвучили вариант совмещения тренерских постов Стойловым в "Астане" и сборной Казахстана по футболу.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
2851
24 декабря 13:50
Новости