Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Скоро я объявлю окончательное решение". Стойлов прокомментировал свое будущее в "Астане"

Контракт специалиста с клубом истекает в конце декабря.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©
Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©
Болгарин Станимир Стойлов заявил, что в ближайшие дни определится со своим будущим в ФК "Астана". При этом специалист сообщил, что у него также имеются несколько предложений и покинуть казахстанский клуб он намерен "ради чего-то стоящего".

"В течение нескольких дней мы уже примем решение. Но я не хочу спешить. И мы не будем ничего объявлять, пока не станет все ясно.

Не надо гадать о моем будущем. Я намерен продолжать клубную карьеру. "Астана"? Посмотрим, как все будет. Все знают, что я хочу работать в западном клубе, но из стран после Сербии предложений нет. Есть варианты из стран повыше или сбоку, но не на Западе. Я бы ушел из "Астаны" только ради чего-то стоящего

Я не могу жаловаться на пребывание в Астане, где я чувствую себя достаточно хорошо. А все эти разговоры... Агенты лучше знают. Я же только объявлю окончательное решение. В "Астане" есть интерес ко мне. Я собираюсь разговаривать, но есть и другие предложения. Скоро я объявлю о своем решении", - цитирует Стойлова Sportal.bg.

Напомним, что 50-летний Стойлов возглавил "Астану" в июне 2014 года. В первый же сезон он привел команду к чемпионству, после чего повторил этот результат еще три раза. В 2015 году "Астана" под руководством Стойлова стала первым казахстанским клубом, дошедшим до группового раунда Лиги чемпионов.

В 2016 и 2017 годах "Астана" вместе со Стойловым участвовала в групповой стадии Лиги Европы, а в этом сезоне стала первым в истории представителем Казахстана в 1/16 финала Лиги Европы, где соперником будет португальский "Спортинг" из Лиссабона - матчи пройдут в феврале.

Стоит отметить, что по текущему контракту, который закончится в конце декабря, Стойлов зарабатывает в "Астане" 100 тысяч долларов в месяц, а по информации Gol.bg, его оклад составляет один миллион долларов в год. В 2014 году он подписывал соглашение с ежемесячной зарплатой в 70 тысяч долларов.

20 декабря появилась информация, что "Астана" сделала Стойлову официальное предложение, которое болгарин, по данным болгарских СМИ, вероятнее всего, примет. По новому контракту его зарплата вырастет до 1,2 миллиона евро в год.

Также СМИ озвучили вариант совмещения тренерских постов Стойловым в "Астане" и сборной Казахстана по футболу.
  Комментариев: 24
  0  

Комментарии

 
 
Серик Кульмагамбетов 24 декабря 13:57
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Нужно еще раз сыграть в группе ЛЧ. И пробиться втрой раз на весну, желательно в ЛЧ. Тогда будут хорошие предложения.
 
Бу 3000 24 декабря 15:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
Серик Кульмагамбетов, после изменения формата проведения отбора к группе ЛЧ, Астана уже не сможет попасть в группу. Если раньше Астана должна была пройти 3 раунда, то теперь нужно пройти 4 раунда. Если ранее Астане команды уровня Селтика можно было встретить только в третьем раунде (раунд плейофф), то теперь нужно пройти два таких клуба (3-й и 4-й отборочный раунд)
 
тигр котовский 24 декабря 14:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3289
Да уж без интриг агентов и набивания цены почему-то не обходится
 
Шалкарбай Кушкинбаев 24 декабря 14:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Тут все ясно дело в деньгах.Ну он их заслужил.
 
Каппас Жакупов 24 декабря 14:49
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Шалкарбай Кушкинбаев ,совершенно верно , он заслужил. Каждый человек, добившийся чего-то вправе оценивать свой труд и ставить свои условия.
 
Нурлан Шынтасов 24 декабря 14:17
Статус: Профи
Рейтинг: 484
Стоиловтың контрактіде ақша көтергені ұнамай жатыр,егер Стоилов ақшаға бола контракт созар болса,біздің КФК-дан да талап болсын-төлейтін біз,ақыры төлегесін ЛЕ кубогін талап ету керек,кубокқа таласып жатсақ жанкүйер үшін одан артық бақыт жоқ,группадан шыққан дәл қәзір финалдан да жоғары боп тұр ғой Стоилов үшін,оған беріңдер ақша бірақ талапты күшейтіңдер!!!
 
Нурлан Шынтасов 24 декабря 14:23
Статус: Профи
Рейтинг: 484
Нурлан Шынтасов,Галатасарай болмасам ЦСКА Зенит Спартак қайсысын алсаңда ЛЕ группадан шыққанына қуана қоймайтын командалар,олар үшін финалға жету әрқашанда міндеті тұрады,сол үшін де Стоилов ол жаққа контрактіге қол қоюға бата алмайды,бізде де талап сондай болу керек !!!
 
Бакыт Искендиров 24 декабря 14:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Да достал уже, уйду - не уйду. Есть достойное предложение, уходи. Если нет, то рады будем продлить контракт и бабла накинуть еще. Никто ему 1.2М евро платить не будет...
 
Mansur Nurmukhambetov 24 декабря 14:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1905
Сам живу в Астане сдесь скучно одни гос служащие скука, город не живет а существует.
 
Дамир Гинашев 24 декабря 14:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Кетши куп сойлеп созгыламай еркексинба бир сойле болды
 
Марат Токтаев 24 декабря 14:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Никак не может определится, скорее всего никуда не уйдёт.
 
Argimbaev Serik 24 декабря 14:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3939
"При этом специалист сообщил, что у него также имеются несколько предложений" - да тут уже по-моему всем понятно, что просто понты колотит. Не нужен он никому в Европе, кроме болгарских, сербских, чешских и венгерских клубах. Но там ему даже половины прошлогодней астанинской зарплаты никто не будет платить.
Хороший тренер, по казахстанским меркам, но переоцененный очень. Да и с бюджетом 30 млн евро выигрывать Славию - это одно. Вот поставь его Акжайык или Окжетпес тренировать, там бы был виден его реальный уровень, да даже хотя бы с Иртышом.
 
Толен Журтыбаев 24 декабря 14:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Станамир это герой КАЗАХСТАНА,волшебник.
 
Шалкарбай Кушкинбаев 24 декабря 14:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Нурлан Шынтасов пікіріне косыламын. Талапты күшейту керек. Оның ақшаға кызыкканы унамай тур.
 
Ерлан Аханов 24 декабря 14:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 527
Ему больше 100000 долларов в год никто не заплатить в европе.
 
Даян Кабаков 24 декабря 14:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Да Стойлов признаётся, запад ему не светить в тренерской карьере. Дальше Сербии, видно ему агенты не нашли. Как я уже говорил, его уровень восточная Европа и то не каждый возмёт, даже Россия куда он стремится не смотрит на него, видно своих без работников такого уровня полно. Ему одна дорога или в Китай или Казахстан и Турция.
 
Nurken Toishyev 24 декабря 14:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1272
Приходи в сборную и на базе Астаны формируй состав. Лобановский с Динамо К. и сборной всех выносил.
 
ASTANA 24 декабря 14:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Стоилов хватит строит из себя Моуринье бас кетрмей жогалп кетши твои уровень непальский чемпионат еще и первая лига
 
Arman Soltybaev 24 декабря 15:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Устройл ромашку то уйду то не уйду.Тут все в деньгах.Никто ему не будет платить как платит состана
 
WARden 24 декабря 17:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1988
Почитал комментарии, поражают люди некоторые, вернее уже многие. Все меряют только деньгами, во всем видят только попытку обмануть, двойное дно, подлость. Видимо оценивают других людей с позиции собственных жизненных ценностей и принципов. Но ведь не все такие. Стойлов не пытается набить себе цену. Ну есть у человека мечты, может хочет Лигу чемпионов выиграть и понимает что с казахстанским клубом он итак прыгнул выше головы и больше сделать не получится, вот и надеется на предложение от клуба с которым мог бы продвинуться дальше. Если не будет такого предложения останется здесь., потому что все равно выхода нет и будет работать на совесть и получит за это потому что заслужил. А наши бабки, бабки, цену набирает, прикидывается и т.д. Люди эти ваши комментарии показывают ваше убожество, спрячьте его подальше.
 
Бу 3000 24 декабря 18:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
WARden,подобные комментарии имеют основу - в Казахстан тренеры и игроки едут в первую очередь за деньгами. Мы сами так сделали, платя втридорого.
 
WARden 24 декабря 18:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1988
Бу 3000,опять таки не все. Может так и было но не все такие, вот Бородюк такой, но Стойлов уже своими действиями доказал что он не просто номер исполняет.
 
Бу 3000 24 декабря 19:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
WARden,я разве сказал, что он "номер исполняет"? У вас плохо с восприятием текста. Читайте побольше - помогает.
 
Каппас Жакупов 24 декабря 23:06
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
WARden, доброй ночи. Один из немногих нормальных комментарий, это Ваш! Такое ощущение, что кто в основном пишет о деньгах, их у них никогда не было и наверное не будет. Стойлов заслужил и заработал те условия, которые он просит. Я обеими руками за BOSSа ,желаю ему успехов и надеюсь, что он останется в Астане!