Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Иртыш" сделал заявление после информации о возможном назначении экс-тренера "Лудогорца"

В начале декабре клуб опубликовал объявление о поиске тренера.

Ссылки по теме:


Георги Дерменджиев. Фото sportal.bg
Георги Дерменджиев. Фото sportal.bg
Павлодарский "Иртыш" на официальном сайте подтвердил информацию о переговорах с болгарином Георги Дерменджиевым

В сообщении говорится, что Дерменджиев считается одним из кандидатов на пост главного тренера команды. Сегодня, 19 декабря, он прилетел в Павлодар и встретится с руководством клуба, а завтра отбудет на родину. 

При этом "Иртыш" опроверг информацию о подписанном предварительном контракте с Дерменджиевым. Правда, в заявлении павлодарского клуба фамилия болгарского тренера написана с ошибкой - как Демерджиев. 

62-летний Дерменджиев большую часть тренерской карьеры проработал как ассистент. В 2014 году он самостоятельно возглавил "Лудогорец", который с ним выиграл три чемпионата Болгарии и доходил до группового раунда Лиги чемпионов. В августе Дерменджиев покинул клуб, а сменил его Димитар Димитров, до этого два сезона работавший в "Иртыше". 

Ранее "Иртыш" проводил переговоры с Валерием Карпиным, но россиянин в итоге возглавил "Ростов". В начале декабря павлодарский клуб опубликовал объявление на официальном сайте о поиске тренера. 

Напомним, "Иртыш" после ухода Димитрова возглавил украинец Вячеслав Грозный, контракт с которым в итоге не был продлен. В прошедшем сезоне павлодарский клуб занял четвертое место в чемпионате и получил путевку в Лигу Европы. 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 19 декабря 18:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10158
Наш бУлгар ! Даже фамилия от слова дермен ! Дармен ! Кароче ....жернова ! ! ! Успехов ! ! !
 
Lampa Bumaga 19 декабря 20:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Степной Волк, его фамилия больше похожа на казахское слово 'дерменші' ,что переводится как "мельник".Если его назначат ,то у него будет такое погоняло)
 
Steppenwolf !!! 19 декабря 20:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10158
Lampa Bumaga, А в музеи выставлены ...два каменюки один снизу , а другой сверху с ручкой ....зерно сЫпят и крутят ....мука ми получается и называют дермен ....ЖЕРНОВА ! ! !
 
Стратег 19 декабря 18:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Сто
 
Стратег 19 декабря 19:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Стратег ,сто% процентов наш Дерменбаев
 
Атеист Казак улы 19 декабря 20:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Главное чтобы не казах и не из России был тренер, Иртышу бездари не нужны в отличие от акима Павлодара каторый пофиг кому платить так как кое кто футбол не разбирается.
 
Кайсар Казыгулулы 19 декабря 20:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 618
Жақсы бапкер