Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Валерий Карпин официально стал главным тренером "Ростова"

Ранее на эту должность сватали Стойлова, а сам Карпин вел переговоры с "Иртышом".

Ссылки по теме:


Валерий Карпин. Фото с официального сайта "Ростова"
Валерий Карпин. Фото с официального сайта "Ростова"
Российский "Ростов" объявил о назначении Валерия Карпина главным тренером команды. Как сообщает официальный сайт клуба, контракт с ним подписан на два с половиной года.

Для Карпина "Ростов" стал четвертой командой в тренерской карьере. С 2009 по 2014 год с перерывом он возглавлял московский "Спартак", после чего работал с испанской "Мальоркой" и "Торпедо" из Армавира. 

"Я очень рад приступить к работе в "Ростове". Это клуб с амбициозным руководством, которое заботится о клубе и делает все, чтобы сохранить футбольные традиции в Ростове. В команде собраны качественные футболисты, с которыми нам по силам решать поставленные перед нами задачи. Со многими футболистами я знаком, многие знают мои требования.

Нам предстоит много работы, так как впереди тяжелые десять матчей, в которых мы должны будем показать все, на что способны. Также хочу обратиться к ростовским болельщикам, которые всегда тепло поддерживают свою команду в любой ситуации. Нам всегда важна ваша поддержка! До встречи на матчах!" - сказал Карпин.

В декабре Карпин приезжал в Павлодар на переговоры с "Иртышом", но в итоге не возглавил команду. Ранее главным претендентом на пост тренера "Ростова" назывался болгарин Станимир Стойлов, который последние четыре сезона тренировал "Астану" и пока не продлил контракт с клубом. 

После 20 туров "Ростов" с 25 очками идет на десятом месте из 16 команд российской премьер-лиги. Ранее команду тренировал белорус Леонид Кучук, который был уволен 6 декабря. Дебют Карпина на новой должности случится 4 марта, когда "Ростов" в гостях встретится с "Краснодаром". 
  Комментариев: 48
  0  

Комментарии

 
 
Асхат Жусупов 19 декабря 17:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Вот и становится все ясно
 
Атеист Казак улы 19 декабря 17:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Стойлов пролетел
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:31
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3935
Атеист Казак улы, Стойлов пролетел, зато весь Казахстан выиграл, что Карпина у нас не будет.
 
Максим 20 декабря 12:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Argimbaev Serik, а причём здесь весь Казахстан? Или весь Казахстан в шоколаде когда сборная с Байсуфиновым улетает без вариантов киргизам?
 
Argimbaev Serik 20 декабря 14:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3935
Максим, а при том что в казахстан теперь его не пристроят. И причем тут Байсуфинов, который уже полтора года как не тренирует сборную, и товарняк столетней давности, после которого он с Поляками 2-2 сыграл? Ты лучше с Бородюка физрука спроси, который всем подряд разгромно проигрывает, даже армянам.
 
Максим 20 декабря 14:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Argimbaev Serik, отвечаю. Стадионов нет, инфраструктуры нет, в футбольном хозяйстве бардак и судейский беспредел, царят откаты, мошеничество и договорняки, местные игроки через раз попадают по мячу, а уже в конец зажравшиеся. И Бородюк должен дать моментальный результат!? Он оказывается крайний, а заодно и все тренера России? Вы откуда рухнули, мужики? Стоилов со своей Астаной выруливает только за счёт легов. Или это не всем понятно? Ну тогда я пас
 
Argimbaev Serik 20 декабря 14:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3935
Максим, весь Казахстан в шоколаде когда Бородюк со сборной всем подряд разгромно вдувает. Но если внюхаться - то это вовсе не шоколад.
 
Fankz 20 декабря 15:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Максим, а что ты еще знаешь о встречах сб. KZ и Киргизии? 7:1, 5:1 и т.д., а проигрыш был единственным, так сказать наш подарок к их юбилею) и к тому же надо было наигрывать сборников перед матчем с поляками (2:2). Так что не надо вырывать слова из контекста.
 
Zhum 19 декабря 17:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
Атеист Казак улы,Почему пролетел.Это для него плюс что не Ростов.
 
тигр котовский 19 декабря 17:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3239
Уфф пронесло рад за него
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3935
Рад за Иртыш, рад за остальные казахстанские клубы. Вот еще бы Бородюка в Рубин обменять на Бердыева - и было бы шикарно!
 
Максим 20 декабря 12:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Argimbaev Serik, губу заверните! Он же не дурак! Его в своё время выдавили из Казахстана с понтом что своих тренеров хватает, а теперь оказался вдруг желанным. Пусть Байсуфинов тренирует.
 
Argimbaev Serik 20 декабря 14:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3935
Максим, ты сам свои слюни ватные подбери, лучше Бородюка поставить, это же великий ученик Хиддинка, который армянам без шансов безвольно продувает.
 
Максим 20 декабря 14:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Argimbaev Serik, а твои друзья стригут бородёнки и бегут из Сирии? Почему ты не с ними? А вообще что с тебя взять? Даже анализы наверно тухлые. Больше с тобой говорить не о чём. Общайся с себе подобными существами.
 
Стратег 19 декабря 17:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
Многие болельщики Народной команды КАЙРАТ хотят чтобы Стойлов продлил контракт с фкАстана для того чтобы стать чемпионами загнав по ходу в стойло фкАстану вместе с ГТ Стойловым
 
#23 19 декабря 18:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Стратег ,смотрите от потуг не пукните, псевдонародные болельщики колхозной команды. Четыре года уже только голословные лозунги от вас
 
Марат Токтаев 19 декабря 18:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
#23, смотря кто ещё пукнет - не говорите заранее гоп - следующий сезон это покажет.
 
#23 19 декабря 18:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Марат Токтаев,и я про тоже. Незачем кидать голословные речи, поживем увидим
 
Бу 3000 19 декабря 18:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Стратег ,нет разницы, кто будет тренером Астаны. Победы не тренер тут делает, и даже не игроки, и тем более не болельщики.
 
Стратег 19 декабря 18:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
Бу 3000,Я тебя понял и полностью с тобой согласен
 
#23 19 декабря 21:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Стратег ,ну если вы считаете что результаты чемпионата пишут заранее ФФК, то к чему эти слова про Чемпионство в следующем году? Сами себе противоречите, уж определитесь... Или это отмазка мол если опять проиграем то все решили заранее, а если выиграем - то Стойлова в стойло загналиjQuery181046950745661965976_1513695911776 Глупо ей богу
 
Санек Васильев 19 декабря 22:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2986
Стратег ,Тебе легче стало клоун от того хомна которое ты накалякал??
 
Шалкарбай Кушкинбаев 19 декабря 18:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
#23 вот это колхозная команда это история казахского футбола.
 
ASTANA 19 декабря 18:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
я считаю что Стоилов возомнил себя Арсен Венгером что ли? Его уровень Казахстанский или Норвежский чемпионат но точно не Ресейский . О испанском и англииском чемпионате ваще не думай!
***
***
***
***
***
***
**
или Македонский
 
Канлы 72 Байтерек 19 декабря 19:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Главное что он не у нас остановился, пусть даже не смотрит в нашу сторону, бай бай...
 
Arman Soltybaev 19 декабря 19:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Стойлову надо в другом чемпионате попробовать себя тогда все ясно будет чего он стоит.Возомнил себя Моуриньо
 
TROLLJEGEREN 19 декабря 20:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 596
#23, ты зачем отвечаешь этому &@$% (стратег)? Это местный платный тролль. За копейки попу рвёт. А все остальные ему поддакивают и подмахивают... А таких как Токтаев я вообще не уважаю. Он конкретно желал проигрыша Астане, и победы Спарте. А после нашей исторической победы нас все поздравляли, даже тролли, а Токтаев язык проглотил, не смог выдавить из себя хороших слов в честь фк Астана... Такие казахи хуже русских фашиков. С фашиками хоть знаешь, чего от них ждать. А такие люди как Токтаев болеют за свой клуб, но не за престиж страны; за свой город, но не за свою страну; за свой ру, но не за свой народ... Такой человек как Қанат назовет себя Қазақ. А такой человек как Куат назовет себя Найман, вот и вся разница. А насчёт следующего года - время покажет и все расставит по своим местам. Вполне возможно Кайрат и выиграет КПЛ, но я знаю, что скажет болельщик Кайрата - "это Астана специально один год проиграла" ))))))) смешные, несчастные, жалкие фанаты Кайрата. Когда вы перестанете видеть везде заговор и начнете искать источник своих проблем в себе, тогда к вам придут решения проблем и уверенность. А пока вы похожи на жирного импотента, который вместо того, чтобы идти в качалку, сидит перед телевизором, жрет гамбургер и жалеет себя, и обвиняет во всех своих бедах власть, экономику, падение цен на нефть и космическое излучение... Всем добра! Астана - Чемпион!
 
Марат Токтаев 19 декабря 21:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
TROLLJEGEREN, ты на себя посмотри - да, я болельщик "Кайрата" уже 50 лет и буду им до конца своей жизни, и не тебе судить меня.
Что думаю то и пишу, и ни у кого спрашивать не буду, и в твоём уважении не нуждаюсь.
 
Кайсар Казыгулулы 19 декабря 20:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 607
Енді Ростов ФНЛ-да.
 
Болат Райыс 19 декабря 21:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
И слава ресейскому боғу, что в Казахстане не появился....
 
Санек Васильев 19 декабря 22:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2986
Очень хорошая новость то что Карпин в России остался. Вообщем все российские тренеришки проходите лесом мимо нашей страны и не лезьте никогда к нам. И да ещё, если всё таки будете проходить зацепите с собой Бороду пожалуйста
 
Fankz 19 декабря 23:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Санек Васильев, увы, тяжелый это случай с бородой. Не отвязаться нам от него, в этом году точно. Так и встретим НГ, зная кто у нас ГТ сборной. Может взвыть к Деду Морозу)) забери его, навсегда.
 
Максим 20 декабря 12:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Санек Васильев, ты хоть в футболе рубишь? Кто тебя будет спрашивать? Если в России "трениришки", то кто тогда наши местные спецы? Казахстану до части футбола до России как до Китая ползком. И причём Бородюк, если никто толком пнуть не может? Нашей сборной даже Моуриньо не поможет. Нашли крайнего
 
Санек Васильев 20 декабря 13:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2986
Максим,Вот наоборот в России наш Курбан Бекиевич тащил на себе Рубин и Ростов, или не так??)))
 
Fankz 19 декабря 23:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
На десятом мете "Ростов"?, ну теперь с Карпиным это место будет вспоминаться, как не плохое.
 
Максим 20 декабря 12:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Fankz, это мы ещё посмотрим. Не говори гоп пока не перепрыгнул
 
Fankz 20 декабря 15:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Максим, ты поклонник Карпина и болельщик "Ростова"? Тогда к чему ты здесь? Болей на их сайте, за них)
 
Максим 20 декабря 15:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Fankz, ты меня случайно с кем-то не спутал? Дай мне ссылку где я пишу про Ростов или Карпина. Или если я не сторонник хаять всех подряд, а больше всего Россию - значит я из Ростова и поклонник Карпина? Афигенная логика, однако
 
Fankz 20 декабря 15:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Максим, что с твоей логикой не так?)
? - это знак вопроса. А за кого ты болеешь твои проблемы.
 
Максим 20 декабря 15:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Fankz, вот это правильно. Я сам решаю за кого болеть и на каких сайтах быть.