Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый результативный защитник КПЛ-2017 подписал контракт c румынским клубом

Его новым одноклубником станет экс-форвард "Кайсара".

Юре Обшивач. Фото пресс-службы "Атырау"
0 комментариев
2148
14 декабря 18:37
Хорватский защитник Юре Обшивач покинул "Атырау" и перешел в румынский клуб "Шепши". Об этом сообщает Mediafax.ro

Контракт Обшивача с "Шепши" рассчитан на полтора года. Его новый клуб после 21-го тура высшей лиги Румынии занимает 12-е место из 14 команд. 

В "Шепши" одноклубником Обшивача будет черногорский нападающий Стефан Николич, который в первой половине 2017 года забил один гол с пенальти в 13 матчах казахстанской премьер-лиге за "Кайсар". 

29-летний Обшивач провел в "Атырау" один сезон. В КПЛ-2017 он провел 28 матчей и забил пять голов, став самым результативным защитником турнира. Также на счету хорвата четыре игры в Кубке Казахстана, где его команда в финале уступила "Кайрату" (0:1). 

Для Обшивача Румыния станет вторым легионерским опытом. До Казахстана он выступал в родной Хорватии за "Сплит", "Истру", "Дугополье", "Каштел" и "Хайдук Сплит".

Таблица всех трансферов КПЛ





Обшивач после подписания контракта с "Шепши". Фото Mediafax.ro
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2148
14 декабря 18:37
Новости